россия напала на Украину

Тут доказывали, что ты очень помогал госпиталю и поэтому облизывать нужно. Я знаю. Ещё раз, я знаю кто стянул *****ов сюда.

Нахуя меня нужно облизывать?
Это интернет, а я набор букв, сложенных в определенном порядке.
В доверие...это значит, где-то я должен выгоду поиметь от этого. Где, не подскажешь, я с удовольствием

Первый канал вырезал упоминания путина в переводе сериала «Фарго»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как в СССР :)

:рл: :D: :підстолом:

4ddgfa.webp

dfgd8a.webp

6jejga.webp

cj3aje.webp

beag9d.webp

gc2gdc.webp

Та Йурий какой-то двойственный. :незнаю: Видимо, сегодня плохой день.
небось начальство не в курсах про его платёжку, что он тут 3 года назад светил

или как вариант, нынешний юрий не в курсах, что папередник с этого ника творил, а тут такое попадалово :іржач:

или как вариант, нынешний юрий не в курсах, что папередник с этого ника творил, а тут такое попадалово :іржач:

Нихуясебе!

ну теперь понятно, он просто не работал :D

jgad1b.webp

Да нет. Его тянут сюда, а нам втюхивают. Он не причём.

Ты ведёшь себя, как обиженная девочка.
Тори, Портвейн это столпы форума и не тебе им указывать.
Они были тут всегда, как нефилимы и пережили все перевороты, как и перерождения.
Молчи сынок.

Девочка вроде ты, не?

Видимо, сегодня плохой день.
Попёрло, видать, на безвиз.
Хоровые пения шокоёбов и *****ов, что Садовый вор и агент Кремля, а Гепа законно избранный мэр - даже как-то логически объяснимы.
Гепа носит в клювике работает для людей, а Садовый всё ворует и ворует.
Несколько забавно выглядят в исполнении шокоёбов вопли про частные армии Коломойского, начисто слизанные с ватных методичек лета 2014.
Ну, бывает, что ж. Сыгранное по ватным мотивам #сняливнацгвардию никого же особо не удивило.

Но вот уже и "известная российская писательница"TM показала спинку. Да ещё и в компании давно обласканных *****ов!
Вот уж зрада - всем зрадам зрада! И вишенкой на торте - великая и ужасная Фарион. Из-за которой, согласно ватным же методичкам(!), и отвалился Донбасс.
Нет, феська, конечно же, останется мудаком до конца дней своих. Как и прочие мальчиши-***чиши.
Это даже не обсуждается, это за скобками. Но пути воистину неисповедимы: не время форсить мову во время войны.
#атопутиннападёт? Чую, таки близок конец дней.
Тут доказывали, что ты очень помогал госпиталю и поэтому облизывать нужно. Я знаю. Ещё раз, я знаю кто стянул *****ов сюда.
Если быть точным, $100 были пожертвованы на детей. Это со слов волонтёра-порохобота Хоттабычь. Факт сей, по старой шокоёбской традиции , был неоднократно ткнут в морду йурыным злопихателям.
Собственно сейчас происходит следующий акт этого ****ографического спектакля.
Безвиз таки попер неслабо.

Звизда ставит в один ряд ИГИЛ, КНДР и расию. ОК.

d3ecfd.webp

Но пути воистину неисповедимы: не время форсить мову во время войны.
Ты странный, ей-богу.
На языковых спекуляциях сделали карьеру туева хуча разный *****асов, которые разворовывают Украину много лет. Именно раскалывая страну по языковому признаку, хотя никакого конфликта нет в помине, только у ватоголовых подгорает русскоязычная челюсть.
И почему-то никого не волнует, например, наше книгоиздательство - а ведь это показатель. Никто не перегревается насчёт сиротских полочек с украинскими авторами в магазинах - а ведь именно через литературу и идёт восприятие языка. Отсутствуют целые жанры, множеству украинских авторов указали на дверь, потому что "низкий жанр" - раз, и гонорары платить неохота - два. Не, не больной вопрос?
А тут гляди, врагов нашли - я да Жека-Анархист главные тормоза цивилизации.
Безвиз таки попер неслабо.
Да, за безвиз *****ам щас очень обидно,такой зрады они не ожидали.:ги: Горят пердаки массово, куда той Одессе.

Назад
Зверху Знизу