Статус: Офлайн
Повідом.: 7461
Повідом.: 7461
не путайте последний звонок и выпускной!Нет. Отменили празднества только на последний звонок. Выпускные балы и пьянки остаются.

последний звонок (у нас, у меня недавний выпускник) - это линейка, вальс выпускников и первоклашка на плече 11-классника, селфи в парке Горького - это конец мая
выпускной - торжественный капустник, выдача аттестатов и по желанию пьянка и ночь на набережной, это в июне( и сейчас это мероприятие - пьянка и гульки модно заменять на волонтёрские акции, конкретно класс моего чада - не бухал в кабаке, война ведь)
и я понимаю, почему хотят запретить ( т.к. до недавнего времени наши отмечали последний звонок так же): нажирались ********и до всирачки, лезли со своими триколорными лентами "выпускник" в фонтаны и лазили с голыми жопами мокрые по городу.
А в этот период за них ещё отвечает школа!
выпускной - после сдачи экзаменов, школа уже непрычетна до их степени опьянения, так шо зачем запрещать

надеюсь, эта *****ская отрыжка с имитацией ****ливых совецских школьных платьев (каак я эту **** колючую ненавидела, и кааак же меня ненавидела училка по русскому, что я на это ****ство сверху надевала красивейшую ярко-зелёною импортную кофту, ибо в совецких школах зимой было пздц как холодно), всё чаще их заменяют на вышиванку, и слава Богу!