Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

![]()
А вот сам твит этого официального лица!
Коменты жгут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в бытность аспираном еле написала обзорную статью по теме, как защищалась - подноготную знаю хорошо и потому представляю.
Ну разорвите дип.отношения, закройте границы - нехай щастить вам. Почему у меня с Сумской области люди працуют и заказы на Краматорке размещают? Вы же на агрессора работаете. Тут или крестик снять, или трусы одеть.
Российские войска в Приднестровье утратили легитимность со 2 мая 2017 года
Снова дискутируем с *****ской ****ью? Это животное кому то интересно?
У молдаван ВС нет. То что есть не потянет против группировки вс рф.У молдаван есть прекрасная возможность погнать *****ов ссаными тряпками со своей земли - те даже сейчас вякнуть не смогут. Но при их нынешней власти, к сожалению, это нереально - яиц нет.
Я вибачаюсь, а хто на фото "нєвінно убієнной апалченкі"?вот это ещё с другой темы репостну, вдруг кто не видел и нарвётся
Варшаву могли освободить сами поляки с евреями.
Та румини могуть підписатись. А то вже НАТА, там *****ам можно по сусалам харашо отгребти..У молдаван ВС нет. То что есть не потянет против группировки вс рф.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трое граждан были госпитализированы 1 мая с Красной площади в московские специализированные лечебницы по причине душевных недугов. Вообще медики зафиксировали всплеск подобных обращений по сравнению с предыдущими днями.
Как стало известно «МК», около 11.00 в самый центр Первопрестольной заявился 54-летний гражданин, который вел себя крайне странно. По словам очевидцев, мужчина кричал, что захватит планету, а себя он почему-то именовал… зеркалом. Медики «скорой помощи» определили у пациента психотическое расстройство и увезли с главной площади страны в больницу.