Вряд ли его спасёт туалет...тут, как говорил классик ***ло:" в туалете поймаем и там замочим"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли его спасёт туалет...тут, как говорил классик ***ло:" в туалете поймаем и там замочим"
Харьковчане, я вас очень прошу, ****ячьте этого *****а нежно...помните - Вы не одни хотите поучаствовать в этом мероприятии.
Цифры раздач гумманитарки РФ говорят что ее практически нет. 4-5 тонн,в день,в месяц,это всего для 3-4 тысяч человек на 1 день.По данным ООН на сентябрь 2016г. гуманит. помощь Сирии оказали:
ЕС $6,4 млрд.
США $5,9 млрд.
россия $54 млн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты что ?Так там же нет ни одного россиянина?
uhhhh, tam v komentah kozlomordim perdaki razrivaet![]()
Ну не совсем, предположим что парень/девушка пошла на фронт в 1945 в возрасте 18, сейчас ей/ему будет или было 90. А может кто то пошел добровольцем в 16 в 1945. Т.е самому молодому ветерану может быть 88, не учитывая подростков партизан которым на момент мая 45 было 12-15 лет
Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни трех человек, произошло во второй половине дня в понедельник, 1 мая, неподалеку от Баратаевки в Ульяновской области.
Двое мотоциклистов на большой скорости обогнали авто, из которого велась съемка.
дак уже большенький, понимает что говоритего ж посодют там, кибениматери.
Ты девушка глуповатая и хабалистая, но попытаюсь объяснить.Слышь ты **** ****отный, у вас за репосты фигни всякой и ловлю покемонов реальные сроки дают и шьют дела за одиночные пикеты и грузят в райотделы за пикеты и даже за чтение конституции РФ.
Причем не приезжих, а своих. А по поводу приезжих, у вас сколько политических сидит наших? Падла ты обосанная? Сенцов уже сколько сидит ни за что?
Так он ни с чем не ходил вовсе.
Я думаю если по обосранной туле пройтись украинцу с украинским флагом и гербом то убьют точно. И это при том, что не мы страна агрессор и не мы на обосанную рашу напали.
Так его потом на поезд до Одессы затолкать?