Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Турчиновопубликовал видео "Ракетні пуски за допомогою мобільного командного пункту".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ов бомбануло, долго думали до чего бы доебаться.
Сегодня, наконец, придумали
Наверное, автор сей "сенсации" даже премию получит.
Слопатоед, а с чего ты, убогий, взял что мы" проебали" Крым?пятос☻;59888521 сказав(ла):а день проёба Крыма когда отмечаете?![]()
*****, в кастрюле руские носят самописцы с подводного Туполева, перевозившего доктора-лизу и военных певичек. Вот так, в кастрюлях...пятос☻;59888787 сказав(ла):а жалобы так и летят..
ну на большее вы и не способны.. диванные киборги..))
три года ***нёй маетесь.. всё путин виноват.. самим не смешно ещё? или мозг в кастрюле весь выкипел?))
пятос☻;59888923 сказав(ла):тебе, кастрюлеголовый чтоб понятно было, я в Крыму нахожусь, и вижу своими глазами, что именно ВЫ проебали Крым..
пятос☻;59888906 сказав(ла):
меня как то мало волнует что видит тупой *****.пятос☻;59888923 сказав(ла):тебе, кастрюлеголовый чтоб понятно было, я в Крыму нахожусь, и вижу своими глазами, что именно ВЫ проебали Крым..
От монополии?
LOLпятос☻;59888943 сказав(ла):и чё,укроп? ты думаешь меня зацепить каким-то сбитым самолётом? наивный..
хотя,какой ты укроп?! ты ж и есть самый настоящий *****-провокатор..
и теперь действительно, в Крыму хорошо, когда вот такого говна нет,как ты..
Чета мелкая денюшка. На спички?От монополии?
нахуя мне бумажка от настольной игры? Это же от монополии, правда?пятос☻;59888959 сказав(ла):нищеброд? на сотку мою позарился
Они сами у вас валятся.LOLты уже полностью окацапезделся: память как у рыбы. Пепелац никто не сбивал
![]()
ты глаза-то протри.
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...пятос☻;59888923 сказав(ла):ВЫ проебали Крым..