россия напала на Украину

шо ты лепишь какого то рускаго к Киевской Руси. Ты б еще россиян туда приплел

Когда ****амотная *****ня начинает углубляться в какую-то нибыло любую попытку формализации терминологии, связанной с оппонентом или предметом спора - суши вёсла!
Либо утащит на дно, либо приведёт к себе в гости, в Кащенко - познакомить с родными и друзьями!...
:вітаю:

Мне интересно. Реально.
Вы в своих эмоциях такие непосредственные и искренние, что я вам даже верю. Только человек в крайней степени возбуждения может перейти на альтернативно-матерный для выражения своих мыслей.
Я довольно долго работал в ВУЗе с хорошим психологическим практикумом, поэтому шокировать или смутить меня сложно, а весь этот поток брани я воспринимаю не более, как "белый шум", который не несет никакой информации, кроме накопившегося эмоционального недержания.
Меня сложно вывести из себя, поэтому можете выдвигать любые версии, но право же, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне.
Чтобы не разжигать страстей, перехожу в режим чтения.
И все-таки сегодня великий праздник. Поэтому грех ругаться.
С воскресением, православные!

Просто все идет как я вначале сказал. Потому тебе осталось уйти (слился) в режим чтения. А с твоим ВУзоМ.. :відстій:я на таких в Марио сверху прыгал!

Когда ****амотная *****ня начинает углубляться в какую-то нибыло любую попытку формализации терминологии, связанной с оппонентом или предметом спора - суши вёсла!
Либо утащит на дно, либо приведёт к себе в гости, в Кащенко - познакомить с родными и друзьями!...
:вітаю:

:D:клас:

Що тут, знову козломордо-хромосомного занесло з піснею про мишебратьєв?

Психологический практикум в него был:D один. Но большой.:D

Гбшников бывших не бывает

А что церковь говорит о колдуньях ?

hhjch2.webp

bbg7df.webp

dfg1he.webp

нефуй было сюда переться -не сдохла бы :україна:
аминь

Мне интересно. Реально.
Вы в своих эмоциях такие непосредственные и искренние, что я вам даже верю. Только человек в крайней степени возбуждения может перейти на альтернативно-матерный для выражения своих мыслей.
Я довольно долго работал в ВУЗе с хорошим психологическим практикумом, поэтому шокировать или смутить меня сложно, а весь этот поток брани я воспринимаю не более, как "белый шум", который не несет никакой информации, кроме накопившегося эмоционального недержания.
Меня сложно вывести из себя, поэтому можете выдвигать любые версии, но право же, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне.
Чтобы не разжигать страстей, перехожу в режим чтения.
И все-таки сегодня великий праздник. Поэтому грех ругаться.
С воскресением, православные!

Так скучно же, а тут ***** попинать хотя бы.
Удивительные мутанты! Каждый год на 9-е мая приезжают оттянуться, цепляют на машины колорадки (для этих сук въезд без виз). В Грузии этот день отмечают тихо, дома, вспоминают предков, погибших и воевавших, без пафоса, это не праздник. Уезжают всегда с разбитыми лобовыми, помятые. Если за рулём ватница, с ними разбираются наши девушки, ещё жёстче, чем мужчины. Так то...

А чого ті пі**раси, з-за порєбріка, нашу паску називають "куличем"? Яке огидне слово.

Один писал из штатов, на Бал... никнейм, ссука память. Очень здравомыслящий чел.

Скорей всего вы имеете в виду Балика. Но у меня для вас плохие новости: его отношение к вам аналогичное.

И вообще, вынужден заметить, что вы зря себе льстите, если считаете что кто-то вас здесь ненавидит и, тем более, раздражается вашему присутствию. Для большинства здесь находящихся, любой забредший ***** - скорей, способствует поднятию настроения, и повод развеяться.
И причина здесь не в "ненависти" в прямом смысле этого слова. Для того, чтобы кого-то ненавидеть - нужно, прежде всего, его очеловечивать. Вы ведь не ненавидите мух или комаров? Максимум, относитесь к ним с презрением и брезгливостью. Примерно такое же отношение испытывает к вам большинство современных украинцев, за исключением кучки ******ов и хатаскрайников. Вас даже классифицировали по категориям, и категория "мышебратьев", пожалуй, наиболее презираемая даже для тех, кто не против иногда вступить подобие дискуссии с вашими лишнехромосомными соотечественниками.

Смешно ...., когда квазипатриоты начинают делить слова.
:рл: Вы правда бесплатно припезденный или таки за деньги?:незнаю: В эту самую минуту ваши быдлосолдаты стреляют по моему брату, я в харьковском госпитале видел результаты, большую часть своих доходов я трачу на товары военного назначения, дабы пацанам веселее мочить ваших ***лоизбирателей....
А оно приперлось сюда речь нашу обсуждать....
***** иди, вотки нет.:фак:

Смешно ...., когда квазипатриоты начинают делить слова.
Чтобы пасхальный кулич удался: рецепты со всей Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я чомусь так і думав, що саме проти того, що за порєбріком одні пі**раси ви нічого не маєте проти.
А з пасками ми й без вас розберемося.

Назад
Зверху Знизу