andrecooper
A
Забанили мене на фейсбуці , але відосик звідти перетягнути вдається .
БєшАніє бабці ***ла .![]()
зомби атакуют!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забанили мене на фейсбуці , але відосик звідти перетягнути вдається .
БєшАніє бабці ***ла .![]()
*****,я заполнил анкету![]()

Ну так и в Харькове один уже вышел с колорадской лентой- чуть не убили ,падлюку.
забраковали ****у тебя есть большие шансы вступить в разведку!

Нет. Житель Руси это упоминаемый в Русской правде русин. А русский это из народа подвласного Руси и русинам. Русский татарин, русский чукча, русский мордвин, а все в общем длля краткости именуемые русскими. Как есть украинские евреи, украинские татары, украинские армяне."русский" - житель/гражданин Руси
*******т и свинья имеют 90% одинакового генома. Но это не значит что они одно и то же. Вы не согласны?украинец и русский это в принципе одно и тоже
Вы хотите сказать, что в совке не штопали носки?
Меня мама научила в своё время. Значит думали, что такая наука в жизни пригодится.Я этого не говорил.
Ын не струсил. Он ничего не решает. Нищая страна проводит парады на миллионы долларов. В стране с голода мрут,а они парады проводят."Ким струсил: Трамп побеждает Северную Корею без единого выстрела."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ray @Ray_net_ua
Небо над Северной Кореей пустое.
Китайские авиакомпании прекратили полеты.
Морские порта, тоже пустые.
Последними ушли 2 российских судна.
они сегодня хотели выебнуться и в честь праздника произвести подземный ядерный *****.
Щас походу сидят над постным рисом с постными лицами.
В раздумьях.

Шо ты тут опять лепишь, погань ватная.Меня мама научила в своё время. Значит думали, что такая наука в жизни пригодится.
Залезь в норку.Шо ты тут опять лепишь, погань ватная.