россия напала на Украину

в конце 60х уже что то было на основе спутников. А томагавки в конце 70х на вооружение взяли. Так что уже был GPS

Можно и из рогатки легко сбить. Главное попасть

Нет. Это такая многоходовочка - разворачиваешь комплекс ПВО и ни один самолет или ракета не сможет уничтожить этот комплекс!:yahoo::D

Ну дык рогатка с микроволновкой и есть С 300!:увага::D

это же не кукурузник сбивать. Ракета летит низко над землей. Когда ее увидел глазами, то она уже или упала на тебя или пролетела дальше, если не ты ее мишень. Поэтому "увидеть" ее надо раньше, чем види гла. и пустить свою ракету. из пулемета не попадешь. 800км/ч скорость у томагавка

Я не знаю о чём вы тут трёте, но у меня просто исчезают сообщения, на которые никто не жаловался...
И это не злой замысел админов, прошу заметить! :увага:
Те просто ****обалами по прихуёвине маздячат!, если чё не в дугу!
:цехф:
:незнаю:

А это странная ирония, выпадающая из ряда.
Есть даже такой сервис.
Для богатых.
Для не особо просвещённых - обиходные носки, в кроссовки, на побегать перед учёбой/работой, для нищебродов, в приличных магазинах и из приличного материала стартуют от 10 долларов.
И их,(качественные носки), реально штопают чинят! :yahoo:
:)
Как и хорошую обувь!

ЗЫ добавлю, что бы не затюкали - на премиум класс бывает пожизненная гарантия. Это я про обувь. Как про носки - не в курсе.

было бы неплохо, если б я была молодой... и почему:ганьба:? Но 30 лет держать под ванной банку от бустилата? Ото:ганьба:

А по-моему, именно 30 лет подряд лазить раком каждую пятницу под ванну со шваброй в поисках потерянной банки от бустилата - это реально старческий маразм!
:yahoo::іржач::браво::незнаю::вітаю:
:цехф:
Извини, что обвинил в молодости!
Мне реально стыдно! :плачу:
:)
****ец.... Кто из тех, у кого всё в порядке с сантехникой, хоть раз заглядывал под ванну, что бы там УБРАТЬСЯ?!

Отзовитесь, идолы и кладези стерильной чистоты квартиры, которые когда уже всё на планете сделано, пылесосят под ванной - мне интересно, какой полироль вы применяете для нижней стороны ванны, и какой антистатик лучше подойдёт для гофры сифона?

А если сифон - чугунина - стоит ли его ежегодно еженедельно полировать, или достаточно покрыть сусальным золотом и забыть на пару лет?

Українське село не похоже було на великоросійське. Великоросійське село, з першого погляду немов багатше українського, воно звичайно при річці, має доволі ліса й поля, усі поля засіяні, на току доволі хліба, хати і усі інші будівлі дерев'яні. Одначе худоби мало тай та малоросла. Ліси знищені, бо на лапті обдирають кору з дерева, хата закопчується од дима і швидко пріє та згниває. Страчується багато ліса й через те, що забори й таке інше роблять не з хворосту, як в Україні, а з доброго дерева. Садів та огородів нема. Одначе значна частина великоросійського населення Слобожанщини, живучи у сусідстві з українцями, зберігаючи своє власне хліборобство, перейняла од них багато чого у свойому господарстві.
Українське село на перший погляд немов бідніше од великоросійського: звичайно можливо побачити декілька давно неораних облогів; на току небагато хліба, повітки та коморі, усяка огорожа і ворота не дерев'яні, а хворостяні. Але з другого боку, на лугах та по облогах сила трави, багацько рогатої худоби, яка має велику ціну у господарстві; усі будівлі з хворосту, але захищають скотину і од звірів, і од непогоди. Білі, чисті і світлі хати, веселі садки, огороди з усякою огородиною виділяють українське село од усякого іншого; на мешканцях його ми бачимо європейську ввічливість, а на азіатську дикість — тут не побачимо рабських звичаїв; нижчий стан населення бажає піднятися до середнього, середній — до вищого.

(Багалей. История Слободской Украины).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Суть вопроса была в другом, "русский" - житель/гражданин Руси, то есть украинец и русский это в принципе одно и тоже. То шо лишнехромосомная популяция *****ов почему то себя так называют, сути не меняет. Мое мнение - не называть *****ню русскими, политкорректно на крайний случай росиянами.

gd9fdh.webp

Северокорейская вата

А их сегодня ещё не бомбануло ?
пока нет.
Пока празднуют.

15 апреля в Пхеньяне проходит большой праздник и военный парад. Накануне власти Северной Кореи предупредили СМИ о большом событии. На сегодняшнем параде показали много военной техники, среди которой были продемонстрированы новые баллистические ракеты подводного базирования.

Забанили мене на фейсбуці , але відосик звідти перетягнути вдається .
БєшАніє бабці ***ла . :D :рл:

Суть вопроса была в другом, "русский" - житель/гражданин Руси, то есть украинец и русский это в принципе одно и тоже. То шо лишнехромосомная популяция *****ов почему то себя так называют, сути не меняет. Мое мнение - не называть *****ню русскими, политкорректно на крайний случай росиянами.
россияне к русским не имеют никакого отношения.
В России нет русских. Все русские живут в Украине. Там где их Родина. Речка Рось,приток Днепра,в Киевской области.

Назад
Зверху Знизу