Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

В Туле заявку на антитеррористический митинг подали ещё 27 марта

2ejjae.webp

В Туле заявку на антитеррористический митинг подали ещё 27 марта
волнуются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

те самые, что ехидно воспрошали "что с дитями делать будите, кагда мы отключим газ? на каленях припалзёте"
Опять как в начале 2000-х?
Не успели отскорбеть и отплакать по жертвам 03.04.2017 г. в петербургском метро, как опять посыпались новости: "В Ростове-на-Дону бомж нашел взрывное устройство, оторвало руку", "В Петербурге обезврежена бомба в жилом доме"
Вот доколе? Неужели все по новой? Опять будем бояться ложиться спать... как в начале 2000-х, не зная где рванет в следующий раз

ну шо я могу ответить? - ДА, дорогие россиянки, ДА

Цитата:
Российский режиссер, попавший в список "невъездных" в Украину, помог украинским военным

Известный режиссер Федор Бондарчук желает возродить отношения между народами Российский режиссер Федор Бондарчук совместно с землячеством РФ в Украине оказал гуманитарную помощь украинским ветеранам войны в Афганистане. Режиссер присоединился к благотворительной кампании #БратьяНавсегда, в рамках которой десятки ветеранов получили инвалидные коляски и необходимые медикаменты.

Видео опубликовано на канале "Одеське земляцтво Росії" в сети YouTube. "В нашей семье течет украинская кровь, сегодня наш братский украинский народ казался в тяжелой ситуации. Тысячи людей страдают живя в тяжелых условиях авойны и бедности. Сегодня Украина столкнулась с жестокостью и насилием. Недавно я увидел призыв украинской организации ветеранов Афганистана о помощи, ветераны нуждаются в поддержке, не хватает необходимых вещей, колясок и протезов. Мы решили объединится и помочь братьям-афганцам", - рассказал Бондарчук.

так он "деньги передает" "одесситам россии" :)) из одного кармана в другой переложат. Каким надо быть *****ом чтобы в это кто-то поверил. Хотя.. обещать не значит жениться. Но Федя таки *****:рл: не зависимо от того даст он денег или нет

В жилом доме в Петербурге обезврежено взрывное устройство

Подробнее на ТАСС:

Ну что ж, замечательно, что Бондарчук хочет наладить отношения с одесским землячеством в России. Но россия воюет не с этим землячеством, во всяком случае- пока. Так что вряд ли поможет.

На дальних подступах
b9efjh.webp

Ну что ж, замечательно, что Бондарчук хочет наладить отношения с одесским землячеством в России. Но россия воюет не с этим землячеством, во всяком случае- пока. Так что вряд ли поможет.

Известный кинорежиссер и депутат Государственной думы РФ Станислав Говорухин 22 сентября поддержал идею создания "Одесского землячества России", учредительное собрание которого прошло два дня назад в Москве. Об этом пишет Российская газета.
"Я поддерживаю инициативу создания Одесского землячества России. Разобщенность - тупиковый путь, но объединение, консолидация - вот то, на чем стоит сконцентрировать усилия. Создание одесского землячества, в чьи задачи в том числе входит привлечение интеллектуального потенциала и содействие укреплению научных, культурных, гуманитарных связей между Россией и Украиной, Одесским регионом как раз является таким позитивным примером дружественного альянса. Я много лет проработал на "Одесской киностудии", более того - в Одессе мы проводили кинофестиваль "Золотой Дюк", поэтому регион этот прекрасный знаю, с людьми работал и могу сказать, что все мы только выиграем от сплочения. А знаменитый одесский юмор придаст известную долю притягательности, очарования и шарма нашему взаимодействию", - сказал он.
Издание сообщает, что в организации "Одесского землячества России" приняли участие телеведущий Анатолий Вассерман, журналист Юрий Селиванов, телеведущая Милена Субботина, рок-музыкант Андрей Архангельский и редактор литературного портала Литкульт Виктор Высоцкий.
Сообщается, что "Одесское землячество России" намерено в первую очередь поддерживать русский язык в Одессе.

одни негодяи поддерживают других негодяев.. особенно Говорухин большой любитель Украины и Одессы.

Издание сообщает, что в организации "Одесского землячества России" приняли участие телеведущий Анатолий Вассерман, журналист Юрий Селиванов, телеведущая Милена Субботина, рок-музыкант Андрей Архангельский и редактор литературного портала Литкульт Виктор Высоцкий.
Сообщается, что "Одесское землячество России" намерено в первую очередь поддерживать русский язык в Одессе.
одни негодяи поддерживают других негодяев.. особенно Говорухин большой любитель Украины и Одессы.

Как жеж это без Маркова обошлось? Тоже ведь видный *******.

#сверхдержава
ahjh7f.webp

"Наука" не взлетит. Как Роскосмос потратил 22 года впустую и погорел на резинках
Российский космический лабораторный модуль "Наука" не будет запущен на МКС в связи с невозможностью устранения проблем с двигательной системой и общим устареванием компонентов.
...В настоящее время для устранения загрязнений (металлического порошка, образовавшегося при изготовлении модуля) предлагается разрезать топливные баки, чтобы очистить их изнутри, а затем сварить заново. Эти работы займут около года. Что делали в течение предыдущих нескольких лет, остаётся загадкой.

Ещё более таинственными выглядят заявления о "резинках", которые нельзя заменить.

Таки да:
Напавшие на сотрудников Росгвардии в Астрахани убиты

Четверо вооруженных людей, расстрелявших 4 апреля двух сотрудников ГИБДД и напавших в ночь на 6 апреля на сотрудников Росгвардии в Астрахани, убиты, сообщили информагентствам в Росгвардии.

"Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы. Все они находились в розыске по делу об убийстве полицейских", - цитирует источник в Росгвардии РИА Новости.

Район, где было совершено нападение на гвардейцев, был полностью оцеплен, а ближе к утру в астраханском микрорайоне по улице Бабаевского началась спецоперация. Три сотрудника Росгвардии были ранены во время операции по розыску убийц двух полицейских. Инцидент произошел в 01:40 (0:40 мск) в Ленинском районе на северо-востоке Астрахани.
У мышыбратьев адынаротных в запоребрике,можно свободно танки,буки,грады купить. Не денег,так дадут. Они у них вдоль дорог валяются.
Зачем полицейских стрелять за два макаровых ?

На дальних подступах
b9efjh.webp

Пожары в деревне Лопец Волосовского района области вспыхнули утром 5 апреля. Деревня состоит из дачных домов, поэтому большая часть из них пустовала.
55-летний мужчина поливал здания бензином в смеси с маслом и методично поджигал. В одном из домов, как оказалось, находились два человека.
Они и вызвали пожарных. Однако спасателям пришлось нелегко. Когда они прибыли на адрес, поджигатель сел в «Ниву» и пошел на таран. После выскочил из машины и стал из газового баллончика поливать пожарных.
Те бросились бежать. Злоумышленник схватил бензопилу и повалил ель, которая упала на дорогу, ведущую в деревню, а сам убежал в лес.
47news пишет, что утром 6 апреля петербуржец явился в полицию. Правоохранителям он сказал, что в деревне обосновались не только бандиты, но и моджахеды. К действиям его подтолкнули новости из СМИ о теракте в метро Петербурга.
Известно, что поджигатель живет в Северной столице на Институтском проспекте вместе с женой, сыном и невесткой.

Известный кинорежиссер и депутат Государственной думы РФ Станислав Говорухин 22 сентября поддержал идею создания "Одесского землячества России", учредительное собрание которого прошло два дня назад в Москве. Об этом пишет Российская газета.
"Я поддерживаю инициативу создания Одесского землячества России. Разобщенность - тупиковый путь, но объединение, консолидация - вот то, на чем стоит сконцентрировать усилия. Создание одесского землячества, в чьи задачи в том числе входит привлечение интеллектуального потенциала и содействие укреплению научных, культурных, гуманитарных связей между Россией и Украиной, Одесским регионом как раз является таким позитивным примером дружественного альянса. Я много лет проработал на "Одесской киностудии", более того - в Одессе мы проводили кинофестиваль "Золотой Дюк", поэтому регион этот прекрасный знаю, с людьми работал и могу сказать, что все мы только выиграем от сплочения. А знаменитый одесский юмор придаст известную долю притягательности, очарования и шарма нашему взаимодействию", - сказал он.

***** у них не выгорит...вернее они выгорят. В Одессе очень сильное проукраинское движение. Это " землячество" даже не родится, как не родились десятки других " землячеств" рузкага мира.

***** у них не выгорит...вернее они выгорят. В Одессе очень сильное проукраинское движение. Это " землячество" даже не родится, как не родились десятки других " землячеств" рузкага мира.

ой-вэй..
та вы гляньте сюда, это уже "харьковское землячество"..:рл:

Харьковское землячество России направило официальное обращение к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием "прекратить политические преследования инакомыслящих в Украине" и немедленно освободить Аллу Александровскую, сообщает издание Голос.
"Система правосудия Украины превращается в издевательство над людьми и надругательство над международным правом", - цитирует Голос текст обращения. - Специалисты в области права и представители Европейского суда по правам человека зафиксировали в решениях украинского суда первой инстанции по делу Александровской множество нарушений международных правовых норм. В своем стремлении подавить инакомыслие и показательно покарать неугодных сегодняшний режим не только пренебрегает правовыми и моральными нормами, он уже близок к тому, чтобы вообще упразднить закон как таковой".
Среди подписантов обращения - поэты Виктория Добрынина, Герман Титов и Станислав Минаков, писатели Инна Иохвидович, Геннадий Алехин и Юрий Милославский, политик Эдуард Лимонов, журналисты Константин Кеворкян и Игорь Байша, ветераны МВД Сергей Бондаренко и Дмитрий Собин, а также проректор Международного славянского университета Алексей Самойлов, указывает издание.

полный текст по ссылке

Для тех, у кого иммунитет на **********-ТВ- пох, сколько его смотреть, у меня оно только смех вызывает, но многие из неокрепших заражаются этим вирусом.

Согласен. Обычно в фоне бухтит РБК, иногда переключаю на "Россию 24", послушать что за Донбасс и Сирию грузят.

Но вот что заметил (у нас в Пятихатках - "сборная СССР", типа харьковский Академгородок). У кого в родне выходцы из РСФСР (даже в третьем поколении), "топят" за Расею-матушку. Кто с Украины (неважно - Днепр, Черкассы или Львов) - проукраинского настроя. Опять же, "скулёжники" ждут, когда придёт Х-ло и наведёт у нас порядок. Реально работающие люди - за Украину.

Вот и ответьте - существует т.н. "голос крови" или нет? Когда внук (родившийся в Харькове) и его родители (приехавшие из России в 1940...1980) рвут **** за РФ и "введи!" Не говоря уже о деде с бабкой.

Есть у нас на форуме некто Слон по фамилии Хаймович (ФИО он называл на нём сам, поэтому тайну личности не нарушаю). Родня частично с Урала.

Вчерашний диалог:

"Jonhson > Про алканавтов в местном гараже я вообще молчу.. В прошлом году эти "творческие люди" обсуждали сколько бутылок в день дают за участие в военных действиях. По-моему, сошлись на том, что за 2 они не пойдут (там же ***** могут), а вот 4 - в самый раз...

...

Слон > Джонсон, раз уж делите на агнцев и козлищ – проукраинских пахарей и пророссийских лодырей – меня куда отнесете?

Echo > Можно отнести к царству Животных, подцарству - федеральнутых православян."

А вот мне почему-то обезьяна вспомнилась. Когда животным предложили разойтись на "умные - налево, красивые - направо".

Осталась сидеть на месте: "Мне, что, разорваться?" :D

Харьковское землячество России направило официальное обращение к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием "прекратить политические преследования инакомыслящих в Украине" и немедленно освободить Аллу Александровскую, сообщает издание Голос.
Я надеюсь, Порошенко ответит на обращение граждан России и сообщит им, что Украина правовое государство и президент Украины не имеет права вмешиваться в работу судов.

Назад
Зверху Знизу