Статус: Офлайн
Повідом.: 3806
Повідом.: 3806
ааа...арууу...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа...арууу...
Это-то всё понятно , а вот кто снегирей до-смерти затрахал с особым цинизмом?Школьники Навального оказались биндеровцами, которых завербовал Ярош
Просто запрет массовых мероприятий, иначе всех в игил и на зону.Я так же подумал! Путлеру нужно отвлечь народ !А может,нужен повод комендантский час ввести![]()
Это-то всё понятно , а вот кто снегирей до-смерти затрахал с особым цинизмом?![]()
им же уже намекнули:выходить на майдан и требовать отставки
У россиян сейчас реальный шанс выходить на майдан и требовать отставки путена.
Никто такого учета не ведет, я катаюсь на рыбалку в Ярославскую и Тверскую области, полно брошенных деревень видел там..Но так же я езжу по Калужской, Рязанской, Новгородским областям,там нормально (в большинстве)
Также до 14 года я много ездил по Украине. Жена из под Кировограда (Смолино), эти мелкие села и хуторки жутко депрессивную картину на меня всегда производили..Тот же Смолино,откуда жена, фактически мертвый город, несмотря на 20 тыс населения,, работы там нет, все крутилось вокруг шахты.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очевидно Яценюк. Во первых ему нехуй делать. Во вторых следствие ведет тот же Бастыркин, который завел дело на Яценюка за войну в Чечне
11 погибших в метро. людей жаль. все они заложники путинской внешней политики.
******ь на них