Статус: Офлайн
Повідом.: 8118
Повідом.: 8118
как милои вводить войска в страну.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как милои вводить войска в страну.
свежую кровь попить что ли спешил?14:42: путин на форуме ОНФ: "Извините,мне уже надо идти - у меня там уже следующее мероприятие" (дословно)
это много мы уже видели.однозначно
впереди ещё много интересного
У меня такая же херняух, аж настроение поднялось
надеюсь, продолжение еще будет)))
Меня терзает вопрос
Это сделали биндеровцы, Ярош или
школьники Навального??![]()
Украина за свою безопасность,территориальную целостность, отдала 3-й в мире арсенал ЯО. Гарантии даны Будапештским меморандумом.Наверное, в их понимании, он должен лично прилететь в Киев и уебать Порошенко
или как минимум Гройсмана.
Давай русский, ***рь америку! Они же общаются на английском, а не на американском! Защищай братский народ Великобритании, за королеву! И канадцев ***рь, что они на английском разговаривают, и австралийцев, и новозеландцев, и южноафриканцев!
Меня терзает вопрос
школьники Навального??
До этого проходившие подготовку в европейских гейлагерях ИГИЛ за американские деньгиШкольники Навального оказались биндеровцами, которых завербовал Ярош
Для начала пусть объяснит зачем он взорвал метро ?Гурьянов Сергей
@Segozavr
путин предложит создать единый антитеррористический фронт с Европой и США. И потребует отменить санкции, ибо, какие санкции между друзьями?
Очевидно Яценюк. Во первых ему нехуй делать. Во вторых следствие ведет тот же Бастыркин, который завел дело на Яценюка за войну в ЧечнеМеня терзает вопрос
школьники Навального??
В Питере взорвали вагон метро. Есть жертвы. путин пошёл по старому плану? Как было в начале 2000х. А то люди слишком много стали выходить на митинги. А власть то страшно потерять.
На ИГИЛ никто даже не подумал.
Везде есть грязь, есть умирающие деревни и города..
Хроники Хунты @JuntaChronicles 51 мин.51 минуту назад
Еще
Если бы ***ло не взорвало метро в Питере, его бы взорвали солдаты НАТО, ну или школьники Навального.