Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кавказ разнообразен, в основе что не село то маленький народ. И стариков уважают, а вот самая хорошая черта их -не выносить свое "******" за это село. Но вот приходят *****ы приносят свое ******, роются в чужом и потом похваляются этим, с гордо поднятой и обосраной головой
А, то, виявляється, *****и селян ****или та публічно потім знущалися над жінкою?

Не перший, до речі, випадок публічного знущання

d2fbcd.webp

А кто это в Арктике на фото рядом с Димоном ?
Это же явно не Пyтин, не уж-то народ РФ хавает такие вбросы ? :рл:

вона как ботокс на рост влияет...
подросло ***ло на 10 см.
хоть бы ото ножки клону укоротили или каблуки димону напялили...
*****ы ***ть(с)
fd0hbd.webp

да
и я не шучу
конечно, им бы душ ****ят заполучить таким образом побольше, но на голодный год и лишнехромосомные пойдут

буквально пару дней назад по айситиви была передача, случайно услышала анонос и мы с малой аж будильник завели, бо телек дома для мебели. Так там так и сказали, что большая часть этих групп админы в раше. Рекомендую таки послушать/посмотреть, может кому-то поможет, обратит внимание на что-то это наверное страшно, что нет тех отношений, при которых дети бояться признаться, что на них давят.
Мои, слава Богу, такие лентяйки, что им скажи встать в 4-20 на йух пошлют.
Сцыль забыла дать

Что-то понесло меня, аж неприятно, понимаю, что я слабый человек, обещала себе не злорадствовать, но не получается... . Может потом придет равнодушие, когда свалят с Донбасса и Крыма, а пока не получается, злорадствую.

буквально пару дней назад по айситиви была передача, случайно услышала анонос и мы с малой аж будильник завели, бо телек дома для мебели. Так там так и сказали, что большая часть этих групп админы в раше. Рекомендую таки послушать/посмотреть, может кому-то поможет, обратит внимание на что-то это наверное страшно, что нет тех отношений, при которых дети бояться признаться, что на них давят.
Мои, слава Богу, такие лентяйки, что им скажи встать в 4-20 на йух пошлют.
да, я слушала краем уха
писала уже недавно про свою родственницу 13 лет, в теме в новостях, похожую на ту, что по улицам с порезанными руками лазила когда её полиция поймала, и вся страница в соцсети этих группах. Выяснять, она это или просто такая же дурочка малолетняя, не стала. Но у себя на стр. наша фотку с порезами на руках удалила, всех обматерила и написала, что то в новостях показывали не её.
на след же день буквально в хуёвом фотка детей, лазящим по трубам с подписью "зато не в интернете" - и там она :рл:
о чём это я речь веду: Если нет своего мозгов от рождения и нет взрослого, кто б их вставил, недоросль всё равно найдёт как свернуть себе шею - с помощью интернета или без него. Кстати, надо ли уточнять, что родители нашей недоросли - местные харьковские генетические носители скреп?
Ну и про душу я не просто так написала, я там была везде-везде, на всех уровнях . Так вот, я видела, как это всё (слово запрещено РосХзкакдальшеНадзором) происходит на том уровне, как эти ****цы стоят под виселицей и ждут в предвкушении, когда ж жмурик повесится. Это бррр, конечно :ніні: но поскольку вся *****ия под ними, зачем им души именно ****ят, нетрудно догадаться

обычные весёлые истории, юмор которых мне, как не носителю *****ского гена, не понять (я в них только ****щность вижу) ёпт :рл:
Just Story
Just Story 27 мар в 14:28

Есть у меня знакомый по работе, пусть будет Олег. По жизни не пересекаемся.

Так вот, недавно довелось с ним в командировку сгонять. Ну чё, приехали на место, в гостинице расположились, решили немного выпить "по приезду" так сказать. А Олег этот по жизни молчун, сам себе на уме, а тут, видимо, после дозы алкоголя начал разговаривать. Дальше с его слов:

Иду с работы, и так, с*ка, мороженого захотелось, как будто не ел никогда, аж слюнки потекли. Ну зашёл в магаз, купил. Иду, ем. И на перекрёстке у дома своего, на светофоре вижу жену с детьми. Я так быстро заглотил мороженку, чтоб они не увидели, что, мол, папа втихаря вкусняшки ест...

И подавился.

Загорелся зелёный:

Мне навстречу идёт моя семья, улыбаются, а я стою и дико кашляю белыми ошмётками... Жадина.

Я давно так не смеялся.
Just Story 28 мар в 14:05

Работаю в школе. Сегодня ездил со старшеклассниками на лекцию. Собрались слушатели с разных школ Москвы. Не так важно, о чем была лекция, как важно, что было в качестве призов... Самым активным участникам дарили (внимание!) бейсбольные биты. Не знаю, чем был обоснован выбор призов, но стоит отметить, что такой мотивации и концентрации внимания на лекциях я не видел уже давно. Награду получили около тридцати человек, но и этот факт не столь важен, сколь важен следующий: по окончании лекции участники вышли из зала на улицу и пошли в сторону метро. Да, нужно было видеть лица пассажиров, когда эта толпа спускалась по эскалатору))

Ростовского экс-прокурора после участия в акции "Он нам не Димон" отправили в психдиспансер

В Ростове-на-Дону полиция отправила адвоката и бывшего прокурора Октябрьского района города Евгения Берковича на психиатрическую экспертизу после его участия 26 марта в митинге против коррупции "Он нам не Димон". В результате врачи не обнаружили оснований для принудительной госпитализации и отпустили участника антикоррупционной акции домой.

Как рассказал накануне сам Беркович "Кавказскому узлу", вечером 28 марта ему пришла повестка с требованием явиться в полицию для дачи пояснений по поводу участия в митинге 26 марта. Адвокат пришел в отделение, после чего полицейские направили его на психиатрическую экспертизу.

"Вчера вечером мне принесли повестку с требованием явиться в отдел полиции Пролетарского района для дачи пояснений по митингу 26 марта. Я пришел добровольно, ко мне навстречу вышел начальник отдела, спросил: "Зачем вы обижаете губернатора?" После этого вызвали психиатрическую экспертизу", - сообщил Беркович в среду днем.

После того как полиция вызвала бригаду психиатров, Беркович около часа беседовал с врачом, сообщил экс-прокурор агентству "Росбалт". "Я объяснил, что регулярно прохожу освидетельствование и участвовал в конкурсе на занятие должности сити-менеджера и потому у меня есть все психиатрические справки", - рассказал Беркович. Адвокат выразил опасение, что в больнице ему могут что-нибудь "вколоть", из-за чего он станет неадекватным.

После беседы с врачом в отделении полиции Берковича повезли в психдиспансер в Аксакайском районе, расположенный возле поселка Ковалевка. Однако врачи не нашли оснований для принудительной госпитализации участника митинга. После врачебного осмотра Берковича отпустили из медучреждения, и к вечеру 29 марта он уже находился дома, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hh8dce.webp

Если нет своего мозгов от рождения и нет взрослого, кто б их вставил, недоросль всё равно найдёт как свернуть себе шею - с помощью интернета или без него.
Таки есть % детей, которые из любопытства, или оп глупости могут встромиться в такую группу, а потом побояться признаться, я именно о них. Сколько случаев когда уже после трагедии все ломают головы, и родители, и школа: в чем причина, ведь все нормально было. И это без тех китов гребаных. Я считаю это террором, каждую неделю у меня в ленте в разных соцсетясх есть сообщения, что именно в "это" воскресенье нельзя оставлять ребенка одного. Даже при том, что у нас достаточно велико взаимопонимание (после совместного просмотра той передачи, поняла, что оно приближается к 100 %), мне все равно не по себе от одной мысли стать на место родителей, которые считали, что у них все отлично, поехали в воскресенье бабушку проведать, например, а вернулись и... Ужасно.

В Челябинске выясняли, кто быстрее и лучше хоронит россиян

Что-то понесло меня, аж неприятно, понимаю, что я слабый человек, обещала себе не злорадствовать, но не получается... . Может потом придет равнодушие, когда свалят с Донбасса и Крыма, а пока не получается, злорадствую.

Лєпота
*****и ****ять та принижують *****ів
хунта отобряе

Таки есть % детей, которые из любопытства, или оп глупости могут встромиться в такую группу, а потом побояться признаться, я именно о них. Сколько случаев когда уже после трагедии все ломают головы, и родители, и школа: в чем причина, ведь все нормально было. И это без тех китов гребаных. Я считаю это террором, каждую неделю у меня в ленте в разных соцсетясх есть сообщения, что именно в "это" воскресенье нельзя оставлять ребенка одного. Даже при том, что у нас достаточно велико взаимопонимание (после совместного просмотра той передачи, поняла, что оно приближается к 100 %), мне все равно не по себе от одной мысли стать на место родителей, которые считали, что у них все отлично, поехали в воскресенье бабушку проведать, например, а вернулись и... Ужасно.
ну а у нашей всё на странице, в общем доступе. Просто маме недосуг, остальным тоже всем пофиг, кроме меня наверное.
ну а вообще ты поняла, о чём я. Скрепную душу обманывать не надо - она сама обманываться рада, светлую заполучить можно только обманом-угрозами-шантажом - доведением до самоубийства.

годные цифры

"очень много опустившихся людей, алкоголиков, наркоманов и т.п." (48%) и "слишком много людей, живущих в бедности и неустроенности" (43%), сообщили "Интерфаксу" в "Левада-центре"

Лєпота
*****и ****ять та принижують *****ів
хунта отобряе

ты бы те комменты в ОК почитал, там вообще все прекрасно! может кто захочет полюбоваться тем цирком с конями

в той группе и не такое бывает! :D
да в любой, куда ни ткнись -треш, особенно в комментах от реальных людей, не ольгинцев (на тех никто уже внимание давно не обращает, кроме поржать)

Если друг оказался вдруг....
Анфиса Акинина
Последнее время у нас в городе стали происходить преступления по убийству животных. Некий объект на машине стал на глазах детей во дворах наезжать и специально давить животных. Причем давил как домашних, так и бездомных.
Город гудел. Преступника искали. У машины как правило были заляпаны номера или дети просто от шока не догадывались запомнить номер и т.д. Потом он переехал собаку женщины у нее на глазах, она запомнила и номер и водителя и успела сфотографировать все это.
В итоге его осудили. Причина - бесят сумасшедшие собачники, орущие дети и вяло плетущиеся старики (((( Но самый шок, что это мой бывший коллега, с которым мы хорошо общались, на которого бы я вообще никогда не подумала. И такое состояние на душе. Я очень люблю животных и очень сильно переживала за людей, чьи животные погибли. А с другой.....не верю. Такое смятение. У него у самого ребенок. Даже не знаю как себя вести теперь.

Я очень люблю животных и очень сильно переживала за людей, чьи животные погибли. А с другой.....не верю. Такое смятение. У него у самого ребенок. Даже не знаю как себя вести теперь.
за такое надо его детей на капоте покатать.
в трусиках и маечке.

ты бы те комменты в ОК почитал
почитала
так что там с кастрюлеголовыми ******ами - майдаунами, не поняла :іржач:
не тех ******ами и кастрюлеголовыми называли, оказуецца

Натали Я ответила Roman
ключевое слово - наверное-- сколько кастрюлеголовых, которые готовы биться с нами, защищая типуна и весь кооператив Озеро!
так вот где ******ы
в правительстве

за такое надо его детей на капоте покатать.
в трусиках и маечке.
там как и на ок, комменты тоже агонь

Песец уже обнюхивает педерашку...
Глазьев предложил заморозить курса рубля

Курс рубля для обеспечения его стабильности можно заморозить на определенном уровне. Такое мнение высказал журналистам помощник президента РФ Сергей Глазьев.
«Главная задача ЦБ - это стабильный курс (рубля - прим. ред.). «Заморозка - это один из способов, но она должна быть сделана на разумном уровне», - сказал он, не уточнив, какой уровень считает разумным.
По словам Глазьева, свободный курс национальной валюты России обогатил спекулянтов. «Свободное плавание курса создало настоящий Клондайк для финансовых спекулянтов», - считает он.
Ранее в интервью ТАСС экс-министр финансов, глава ЦСР Алексей Кудрин говорил, что плавающий курс является безусловным благом для экономики России. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявляла, что Банк России не видит оснований для отказа от плавающего курса рубля. По ее словам, плавающий курс рубля позволяет избежать его глубокой коррекции, от которой страдает экономика. Введение плавающего курса рубля в 2014 г. совпало с падением цен на нефть, произошел всплеск инфляции, однако в 2016 г. благодаря повысившейся с того времени адаптивности экономики почти аналогичный спад цены на нефть к всплеску инфляции не привел, резюмировала Набиуллина.
В ноябре 2014 года Банк России завершил переход к плавающему курсу рубля, демонтировав с 10 ноября 2014 года валютный коридор, существовавший в разных формах в течение почти 20 лет - с 1995 года.

вона как ботокс на рост влияет...
подросло ***ло на 10 см.
хоть бы ото ножки клону укоротили или каблуки димону напялили...
*****ы ***ть(с)
fd0hbd.webp
Согласно данных из гугля,у В.В.путина рост 170см, у Медведева 162.
:D
Они бы клонов нормальных подобрали. А то один ниже,другой выше. :D

Назад
Зверху Знизу