Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

dc2heb.webp
 
Чёт моя москальская вата не в юморе сегодня.
Слегка поржали что у нас стена не достроена.
А после того как я начал искать картинку образец, для них, на мове "Стреляем без предупреждения"
Так как все боеприпасы взорвали/продали/пропили ***** в Балаклее, вообще приуныла.:D
 
C офиса Навального выгребли всю технику





Мизулина истерит:

C7303cLXkAExnTF.webp
 
Елена Сычикова
Не мешало бы по городам в этот день поработать миграционной службе, думаю им там была работа, особенно там где визжали кто не скачет тот медведь....

Tatiana Yakovleva
Я тоже думаю, что много к нам въехало народу с соседней страны, не похоже, что кричали наши
:D
 
***, когда ж они уже наконец запустят своего "Чебурашку" и освободят интернет от самих себя. Только представьте себе интернет, где нет *****ов - это, черт возьми, рай.

россия будет добиваться изменения системы управления интернетом в мире

россия считает текущую модель управления мировым интернетом нелегитимной и намерена добиваться увеличения роли правительств в приняти решений, рассказал РБК помощник президента Игорь Щеголев

россия намерена продолжить добиваться изменений системы принятия решений в Корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN). Об этом в интервью РБК заявил помощник президента Игорь Щеголев.

«Мы настаиваем на том, что роль правительств должна быть четко прописана и что она не может быть просто совещательной», — сообщил Щеголев.

До осени прошлого года ICANN формального находился под управлением структуры Минторговли США — Национальной администрации по телекоммуникациям и информации США (NTIA). Она должна была рассматривать и утверждать запросы ICANN на внесение изменений в файл корневой зоны DNS — своеобразный каталог с информацией обо всех существующих доменах верхнего уровня. От этого зависит работа глобальной системы доменных имен, в том числе, например, доменов .RU и .РФ. Но 1 октября 2016 года права администратора перешли к Public Technical Identifiers (PTI) — «дочке» ICANN, некоммерческой корпорации по обеспечению общественных интересов, зарегистрированной в штате Калифорния. Такая модель управления, при которой учитываются все голоса, в том числе бизнеса, ученых, технических экспертов, гражданского общества, правительств и других, — лучший способ добиться, чтобы интернет завтрашнего дня остался свободным, заявлял глава совета директоров ICANN Стивен Крокер.

Однако, как рассказал Игорь ​Щеголев, проведенная реформа не улучшила ситуацию. «До этого хотя бы можно было предъявить претензии правительству США, если что-то происходило. А сейчас это некая автономная или некоммерческая организация, которая просто работает по американскому праву. И американские чиновники могут сказать: «Мы здесь ни при чем. Идите в суд в Калифорнии и судитесь с этими ребятами», — отметил он. По словам помощника президента, изменения не сняли вопрос нелегитимности существующей системы. «Все время будут возникать вопросы, как управляется интернет, что с ним происходит. Страны будут вынуждены искать технические и юридические решения, которые их в этой ситуации защищают», — отметил он.

При этом, по словам Игоря Щеголева, россия может надавить на международное сообщество с помощью разработанного Минкомсвязью законопроекта о российском сегменте интернета. «Зарубежные коллеги будут понимать, что в мире идут процессы, которые, может быть, заставят их задуматься над тем, чтобы все-таки провести настоящую реформу международного управления интернетом», — объяснил он.

Речь идет о поправках в закон «О связи», опубликованных Минкомсвязью на портале Regulation.gov.ru в ноябре 2016 года. В документе приводится определение критической инфраструктуры Рунета и описываются ее основные элементы — точки обмена трафиком; инфраструктура автономных систем — наборов IP-сетей и маршрутизаторов, управляемых одним или несколькими операторами; национальные доменные зоны .RU и .РФ​ и др. Предлагается создать специальную «Государственную информационную систему обеспечения целостности, устойчивости и безопасности функционирования российского национального сегмента сети «Интернет» (ГИС), куда юридические лица и индивидуальные предприниматели, использующие IP-адреса и автономные системы, а также владельцы точек обмена трафиком должны будут предоставлять информацию об объектах критической инфраструктуры. Операторы связи при оказании услуг по пропуску трафика должны будут подключаться только к точкам обмена трафика, внесенным в реестр ГИС. Финансировать ГИС предлагается из резерва универсального обслуживания — специального фонда, куда операторы страны ежегодно отчисляют по 1,2% выручки от услуг связи.

Участники рынка высказывали замечания на положения проекта. В частности, по мнению консультанта ПИР-центра Олега Демидова, обязательное подключение к точкам обмена трафиком из реестра ГИС приведет к дополнительным расходам операторов, чей размер будет зависеть от того, сколько точек обмена трафика в итоге будет содержать реестр и к каждой ли из них должны будут подключаться операторы. Демидов допускал, что с помощью ГИС государство сможет вмешиваться в политику маршрутизации трафика операторов, что, в свою очередь, теоретически позволит властям заблокировать тот или иной трансграничный интернет-трафик. Еще несколько собеседников РБК среди участников российского телекоммуникационного рынка опасались, что основная цель предлагаемых Минкомсвязью изменений — построить систему, аналогичную китайскому «Золотому щиту», который позволяет восточным соседям фильтровать интернет-трафик, поступающий извне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Это откуда такие цифры Или все чеченцы,буряты и тд тоже в русцкие записали

Ну а ****. Все руццкие

ahcj3c.webp


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
ЗЫ: последний срез по количеству. Мск около тысячи-полторы. Вся страна около 5-6 тысяч.

Для тех, кто стримі не смотрит а постит всякую ***ню :
только по МСК официально задержана почти тісяча человек(данніе по обезїянникам уточняются) !
 
:DМусора -хватают за ножки:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
полет мордора нормальный...в пропасть...

Номинальный ВВП России к номинальному ВВП Китая.
1985: 182%
1990: 141%
2000: 105%
2010: 26%
2014: 19%
2015: 12%
2016: 11%
 
У соловьёва знатный **** в комментариях
Главная тема у Киселева во вчерашней итоговой программе - скорый распад Украины.
Соловьев тоже начал программу словами: "Главная новость недели, конечно же, пришла из Украины"
Про митинги и арест Навального ни слова...:рл:
 
Как сказал Трамп, путин тертый калач ) Свергнуть его можно только большой кровью... Да и поддержка у него среди населения есть... и почему то многие приветствуют нападение, оккупацию, и грабеж Украины... Так что все эти митинги, не к чему не приведут... Что в Белоруссии, что в России, с митингами разбираются арестами и дубинкой по голове...

В Белоруси применяют и более мирный, но эффектичный пропагандистский ход: им показывают Украину, и спрашивают "Вы ЭТОГО хотите?" Нет! Нет! Только не это. И протесты стихают.:(
 
полет мордора нормальный...в пропасть...

Номинальный ВВП России к номинальному ВВП Китая.
1985: 182%
1990: 141%
2000: 105%
2010: 26%
2014: 19%
2015: 12%
2016: 11%

Да, х-во пока в Китае. В пересчете на душу населения, кстати, не так все и мрачно.

А есть подобная цифирь по Украине?
Потому как лично меня впечатляет другая цифра: 13-й год 1р.=25 копийок; 17-й год 1р.=45копийок.
 
Назад
Зверху Знизу