Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ему за Крым.Экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова застрелили в Киеве
Очень качественно:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю, не слышал-меня везде называют МОЙ ГОСПОДИН.
от туда же:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ви думаєте той, хто це написав не знає якого кольору нафта?нефть везде одинакового цвета

В люке с надписью ГК -не совсем нефть. Не стоило обмазываться.нефть не просто так смыть-как оказалось
нефть везде одинакового цвета
Ну так чего ты на фашиско бендеровском форуме трешся то? тут обычно *****ы спецы в любых науках. Могут рассказать и как пустить ракету в космос и как брюкву вырастить. Запросто рулят велосипедом и ядерным реактором. Могут строить мосты и акведуки. А ты так. Не в ****у не в красную армию.Обычно она черного цвета. Но бывает нефть красная, зеленая, янтарная, голубая и бесцветная. Цвет нефти зависит от количества, характера и окраски смолистых веществ, содержащихся в ней. Бесцветная или белая нефть – это, по существу, газовый конденсат. От цвета нефти качество ее практически не зависит. На качество нефти влияет доля неуглеводородных примесей. Чем больше их в нефти, тем она тяжелее, то есть более вязкая, плотная, неудобная для добычи. При ее переработке остается большое количество тяжелых фракций. Из легких нефтей получают бензины, керосиновые и газойлевые фракции.
от туда же:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачистили ссылку россия без нефти
это ему за Крым.