россия напала на Украину

Интим-салон в Сретенском монастыре

Боянчик пятилетний,но актуальный

коммент под видео;
наталья собр
да сколько можно нападать на сретинский храм ну????? Вы умные люди или как???? уже даже *****у понят нол что это провокационный материал направленный чтобы опорочить Православие!!! Сколько можно а???? надо наказывать таких *****ов которые допустили такое предательство против наших храмов!!!

ahdae3.webp

Страничка духовности. Город Муром. Ночной клуб "Край света"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бедняга держится за невесту, но и другую подержать не прочь

Десятикласник сагитировал одноклассников не платить поборы и написал заяву в прокуратуру касапскую.

качество записи-ужасное,но смысл примерно такой :

"-Покажите мне квитанцию.
-Квитанция на весь класс даётся.
-Хорошо, покажите на весь класс.
-Сейчас будем тебе распечатывать ещё.
(что-то маловажное)
-Ты-никто,и звать тебя никак,я тебе повторяю.
-Вы думаете как это со стороны выглядит? Как взятка.
-Вот нужны мне твои 340 рублей.
-Но это выглядит как взятка.
-Ну так и пиши в прокуратуру.")

Ну,собственно,и написали. Естественно,не про "взяточников-учителей",а на директора,которая ведет незаконную деятельность и ,похоже, обманывает даже своих подчиненных.

После известия в школе что на директора написали заявление-началось самое интересное: директор сразу слетела с темы,и перебросила ее на учителей и других учащихся-началась самая настоящая травля. Директор настолько грамотно донесла новость до учителей,что те начали думать что в нашем классе,полные крысы,написали заявления на каждого учителя и обвиняем его во взятках,на что учителя обозлились и на наш класс(каждый урок,например,начинается с фразы "мне противно здесь находится" и т.п) и на всю школу,думаю,не без совета директора. Как итог-нарушение нормального общения с учителями,и что интересно,с другими учащимися. Директор натравила учителей-учителя натравили школьников. Вот,например,"бунт против бунтарей" на примере нашего класса и слитой нам переписки из классной конфы(в которой никого из действующих лиц практически нет-почему же?) (скрин приложен к посту).

Под Брянском смешали с землей 20 тонн польских яблок
Скоты. Детям ссуки отдайте, в детские дома,интернаты.
Детям только скрепное и православное:

Духовноскрєпна новина . :yahoo: :D "Интим-салон в Сретенском монастыре."
Дивіться , там відосик .

Степан Демура (14.03.17) - у нас осталось 2-3 месяца до грандиозного обвала

a7jdgf.webp

Назад
Зверху Знизу