россия напала на Украину

Да ну ***, краской же не скрепить никак:(

драсьте-пожалуйста! побольше слоев и вуаля! думаешь: с ***ли он так чадил?! обгарала краска на котлах..но краска-то не термостойкая, а половая..вот тебе и эффект камуфляжа.

та ебт! я ж борн в СССР..я эту кухню..

В обычной псковской деревеньке нашли нечто, похожее на чёрта. Голое существо находилось на заднем дворике частного дома при ближайшем рассмотрении выяснилось, что вместо гениталий у него растет хвост.Жители рассказывают что это сын одной женщины у которой родился мальчик с физическими отклонениями.Женщина скрывала свое чадо от внешнего мира и держала его под замком,но после её смерти за мальчиком некому присматривать и иногда он бродит ночью по улицам деревни.
b0afhh.webp

Типичный *****!

папа президента РФ?

В обычной псковской деревеньке нашли нечто, похожее на чёрта. Голое существо находилось на заднем дворике частного дома при ближайшем рассмотрении выяснилось, что вместо гениталий у него растет хвост.Жители рассказывают что это сын одной женщины у которой родился мальчик с физическими отклонениями.Женщина скрывала свое чадо от внешнего мира и держала его под замком,но после её смерти за мальчиком некому присматривать и иногда он бродит ночью по улицам деревни.

Типичный *****!
лишняя хромосома, ****.

отаке... новость прошлогодняя, но тут вроде не была...
Артистка России совершила ************, виня себя в поддержке путина

Татьяна Капустина была найдена в своей квартире в Подольске (Московская область, россия) 26 марта 2016 года.

Новость о смерти хореографа-постановщика, заслуженной артистки РФ Татьяны Капустиной появилась в соцсети.

В сообщении говорится, что женщина совершила ************, надев на голову полиэтиленовый пакет и задохнувшись.

Родственники нашли рядом с телом ее предсмертную записку. В письме Татьяна называет причиной своего решения уйти из жизни ситуацию, сложившуюся с Украиной и винит себя за то, что поставила свою подпись под обращением деятелей культуры к путину в поддержку позиции президента по Украине и Крыму.

"Мы поверили путину, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от ******ов, а оказывается, ее надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего все? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения не на этом свете ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте", — написала Татьяна.

Татьяна Капустина ушла из жизни в возрасте 58 лет. Похороны артистки пройдут 27 марта в столице на Новодевичьем кладбище.

Напомним, за вклад в балетное искусство Татьяна Константиновна была удостоена почетного приза Душа танца от журнала Балет в номинации Учитель.

Ну всё, хана япошкам!

1796b708a2e64279af72b7e12527b2a9.png

Назад
Зверху Знизу