россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ****ина уже не спросишь....

И ****ина уже не спросишь....
в общем то ****и теперь опровергают слова ****и в ООН. Там в его речи наличие письма быбло доказательством переворота. Значит таки переворота не было. Сбитый МН17 они уже тоже признали за собой.

а ччто??бабы!!антобус отходит!!бягом за чюмаданом!!хм..а по содержанию??я путинобот??готов встретится с Украинофобами!хлопцы давайте в центре Харькова-на кругу крепости..кстати!кто за нас!приходите..круг крепости-исторический центр!Харькова!

Давай, приходи. Жди через 2 часа и колорадскую ленточку нацепи - чтобы тебя узнать могли.

он какой-то вялый. Либераст наверное

Угу. Наверное ещё и Кадыров для него не патриот России.

Назначенный :увага: - герой россии. :yahoo:

А по моему настоящий, заслуженный герой...и папенька ейный, который призывал ******* русских как можно больше, тоже настоящий герой россии! Элита, ***ть!!!

А по моему настоящий, заслуженный герой...и папенька ейный, который призывал ******* русских как можно больше, тоже настоящий герой россии! Элита, ***ть!!!

Я тоже на полном серьёзе считаю, что Рамзан Ахматович - вполне себе реальный патриот современной России и отлично вписывается в такую роль.

Я тоже на полном серьёзе считаю, что Рамзан Ахматович - вполне себе реальный патриот современной России и отлично вписывается в такую роль.
он патриот пока ему бабло капает. А как только перестанет - возьмёт кинжал и будет как в шешнадцать лет русне головы резать.

он патриот пока ему бабло капает. А как только перестанет - возьмёт кинжал и будет как в шешнадцать лет русне головы резать.

Ну всё правильно. А как ещё должен себя вести патриот современной России?

abh6fh.webp

================================

Новости космонавтики
На МКС отправят икону небесного покровителя Крыма

Епископ Воскресенский Савва освятил в Новоспасском монастыре Москвы икону святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Крымского, которую доставят на Международную космическую станцию, сообщается на сайте Московской городской епархии.

Подробнее:

«Роскосмос» поможет производить ТРАМВАИ в Усть-Катаве

«Роскосмос» поможет производить ТРАМВАИ в Усть-Катаве
А что такое? :) Космос все?

Как же плакаты "Космос наш"?

9ecdcd.webp

Назад
Зверху Знизу