россия напала на Украину

eh5cga.webp

сей мегадевайс вряд-ли смог бы догрести до Америки..
от Камчатки до Аляски недалеко же.
а вообще, если разведывательный корабль коптит, как одмирал ****ецов, то какой *** он разведывательный?!

5ghhhe.webp

О. И кстати. Почему *****ы хотят все время, что-то вернуть? Не построить новое, а вернуть старое....
Напрягаться влом.:) У них же народный тренд - 33 года на печи, а потом, ***к - и герой былин!:D

Скучно без *****ни... ***** послать некого.
*****ы!!! Ау!!! Вылазьте, гниды! Веселите нас!!!

В России стоят дороги, не надо нагаваривать

створюй топік "шо там у хахлов?" і ****уй туди
а-ты??!не за Неньку болеешь??шо там у *****ов...через их болезнь.мы смотрим на себя!и что там!по большому счету нам по фиг..главное!что у нас!и как наши!люди живут!когда есть белое и черное-все видно отчетливо!и без полутонов.тем более во время войны!!!а квасные потриоты опаснее ярых имперцев!-я-так думаю...извините если шо!не так..но у нас на пролете так мыслят сцуко многие..

а-ты??!не за Неньку болеешь??шо там у *****ов...через их болезнь.мы смотрим на себя!и что там!по большому счету нам по фиг..главное!что у нас!и как наши!люди живут!когда есть белое и черное-все видно отчетливо!и без полутонов.тем бопее во время войны!!!а квасные потриоты опаснее ярых имперцев!-я-так думаю...извините если шо!не так..но у нас на пролете так мыслят сцуко многие..

в тебе або знак оклику, або мізки заїло
перевір будьласочка

Назад
Зверху Знизу