россия напала на Украину

троллит *****чик. нет у них лидера. и **** не подъемная на революцию и бунты.

странные существа какцапы

только дашь ссылку или на их форумы, или на соцсети, где реальные *****ы постят реальные фотки ихнего сколенвставания, как форумские засланцы с пометкой "ой, звыняйте, посрать приспичило, побёг" - тут же сливаются :незнаю:

хе.да злобтесь.все я ушел уже сам
Злобстесь - говоришь ?
А кто вернет 10 тысяч наших украинских жизней (с двух сторон) и 4 тысячи ваших русиянских *****ов,попершихся на Донбасс ?:диявол:
Вы сейчас типо прозреваете - постишь тут ролики про хуевого путьку.

А харьковские ультрас вас еще в 2014 году предупреждали - вы услышать не захотели :

....Но это все социальная фантастика, но фактическая правда по циклам истории.
Да похрен.
Будем посмотреть,что там у них будет происходить.
Это их дорога.

W13‏
@kot_w13
Сегодня журналист Первого канала РФ пытался снять репортаж о 15.03, но сорвали, начав кричать "позор", "Крым - Украина".

Особенно забавно когда их китайцы ****ят :клас: :ги:
На фоне их кукареканья о том что " Китай нам друг, брат, сват..." это придаёт особую пикантность ситуевины. Но мне, по большому счёту, ***** кто ****ячит русню. Главное для меня - результат в виде *****ских тушек. Вот такой я гад...

W13
@kot_w13
Сегодня журналист Первого канала РФ пытался снять репортаж о 15.03, но сорвали, начав кричать "позор", "Крым - Украина"
скоро сябры подхватят от нас ******кую эстафетную палочку. К гадалке не ходи...

На фоне их кукареканья о том что " Китай нам друг, брат, сват..." это придаёт особую пикантность ситуевины. Но мне, по большому счёту, ***** кто ****ячит русню. Главное для меня - результат в виде *****ских тушек. Вот такой я гад...

Совершенно согласен.

клиника

fhcf1c.webp

Ахуевшая *****ская *****!!! Пусть промычит "спасибо" за то что его на бутылку не посадили!
А руская Наташа особо доставляет
Как по мне, то жанр этого видео - комедия

Понаехали *****ы в исконно кавказский Москвабад.

Да ******* все у них, вот радуются:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу