Изык свой выучи для начала, ********.поклоняються
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Изык свой выучи для начала, ********.поклоняються
Да, знаем такой город.не Новгород а Нижний Новгород.боллее миллиона человек крупный город.раньше Горький был при СССР.название старое вернули
все равно забанят.так что пишу что думаю.я из Ниженого Новгорода.коренной.город такой есть
Да-да, пусть помогут рудой, ее в дыре тоже национализируют.***ло предлагает карманным (?) олигархам кормить кормильцев
Правительство попросило Усманова и Мордашова помочь Донбассу
Правительство рекомендовало металлургическим холдингам рассмотреть возможность поставок железной руды на предприятия ДНР и ЛНР, узнал РБК. Без сырья заводы остались после введения Украиной блокады железнодорожного сообщения с самопровозглашенными республиками
Большая статья по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не Новгород а Нижний Новгород.боллее миллиона человек крупный город.раньше Горький был при СССР.название старое вернули
Те если адекватные люди, зачем их банить-тоИ скажи зачем сюда пришел, на ХФ, правду говори, а то 20 постов не потянешь.

***ть, чем их там кормят? Шо няша шо гоблин один умнее другого.Со дна постучали
Оказывается, Николай II потерял Аляску![]()
Тут такое дело ... на России голосуй не голосуй все равно получишь ***(ло). За топоры беритесь. Проголосует он...я если пойду то за Навального проголосую.он против Путена
там знают, и меня знают, меня там банили раз 50 навечно ещё до майданадай им ссыль на эту тему.
а я буду ждать наплыва мамочек-овуляшек "за путина"

это не правда а однобоко поданное.даже не знаю зачем оно вам.?
Навальный сказал что будет люстрация.понижение пропутинцев в правах.если через выборы не получиться то им хуже будет.кровь прольют и с ними потом другой разговор будет.отчего Навального и не порешили как Немцова.многие во власти хотят чтобы Путен ушел по хорошему.не резон им погибать при революции.Понимают что Путен сильно накосячил и просто так это не закончиться.
навальный ваш тоже черт. Для него Крым "это не бутерброд"(с)... Чей Крым?Навальный сказал что будет люстрация.понижение пропутинцев в правах.если через выборы не получиться то им хуже будет.кровь прольют и с ними потом другой разговор будет.отчего Навального и не порешили как Немцова.многие во власти хотят чтобы Путен ушел по хорошему.не резон им погибать при революции.Понимают что Путен сильно накосячил и просто так это не закончиться.
поклоняються
, шож вы, *****, такие невежды там все......дапусть ещё правит
в 1991 году тоже была тишина а в один день сотни тысяч вышли.да всё в воздухе уже витает..год назад еще могли быть сомнения но не сейчас.
Медведева как на днях опустил.А тот типо "заболел гриппом".спрятался.
&t=703s
вы судите по форумам но там тролли путенские с савушкина.реальность иная.
а лично для тебя Крым чей? Только честнокак то так.наследие Путена ёпт
******** заявил, шо мрык не вернёт..
следующим президентом будет михаил прохоров..
(много провидцев из разных концов постсовка - ошибаться не могут)
шо правда после первого срока правления - его убьют..
так вот прохоров не раз заявлял... крым придётся вернуть..
Да то все херня - путин,медведев,аксенов с Крымом.....в 1991 году тоже была тишина а в один день сотни тысяч вышли.да всё в воздухе уже витает..год назад еще могли быть сомнения но не сейчас......