россия напала на Украину

не Новгород а Нижний Новгород.боллее миллиона человек крупный город.раньше Горький был при СССР.название старое вернули
Да, знаем такой город.
А кто не знает можно читануть допустим тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все равно забанят.так что пишу что думаю.я из Ниженого Новгорода.коренной.город такой есть

А ты знаешь, что твой город основал внук Юрия Долгорукого-великого князя киевского?

***ло предлагает карманным (?) олигархам кормить кормильцев

Правительство попросило Усманова и Мордашова помочь Донбассу

Правительство рекомендовало металлургическим холдингам рассмотреть возможность поставок железной руды на предприятия ДНР и ЛНР, узнал РБК. Без сырья заводы остались после введения Украиной блокады железнодорожного сообщения с самопровозглашенными республиками

Большая статья по ссылке
Да-да, пусть помогут рудой, ее в дыре тоже национализируют.

не Новгород а Нижний Новгород.боллее миллиона человек крупный город.раньше Горький был при СССР.название старое вернули

Мне без разницы. Два слова писать неохота.
Про вашу страну лично мне интересно только когда ***ло сдохнет и когда нефть будет стоить столько, чтобы вам геополитикой заниматься перехотелось

Песков рассказал, что путин охладел к идеям Аксенова
hdcf3a.webp

По его словам, предположение о расширении прав до диктатуры якобы не имеет оснований, ведь высказался по этому поводу так называемый "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов
Самому Владимиру ***ЛУ, по мнению Пескова, абсолютно безразличны такие идеи.

дай им ссыль на эту тему.
а я буду ждать наплыва мамочек-овуляшек "за путина"
там знают, и меня знают, меня там банили раз 50 навечно ещё до майдана :кручусь:
раньше точно читали, а щас наверное же заблокировано

да и кол-во тех, кто за пукинда, с каждым годом резко сокращается
это так смешно наблюдать, я же как бывший модер помню подноготную каждой из них и наблюдаю все ихние здобуття после вот этого вот всего, даже если зная ( что я их читаю) , обмениваются друг с другом глубинами надвигающегося ****еца намёками :D

это не правда а однобоко поданное.даже не знаю зачем оно вам.?

Нам оно не надо было, пока вы к нам не полезли. Эта тема такой небольшой противовес вашей пропаганде. Ваши телеканалы рассказывают в основном про Украину, а в России как будто ничего и не происходит. Так вот, мы решили немного компенсировать этот недостаток и показать вам вашу страну из ваших же источников. Ну и заодно показать нашим жертвам вашей пропаганды как выглядит россия на самом деле. Ну как-то так в кратце...

Навальный сказал что будет люстрация.понижение пропутинцев в правах.если через выборы не получиться то им хуже будет.кровь прольют и с ними потом другой разговор будет.отчего Навального и не порешили как Немцова.многие во власти хотят чтобы Путен ушел по хорошему.не резон им погибать при революции.Понимают что Путен сильно накосячил и просто так это не закончиться.

Навальный *****а. Зомбаки не пойдут против "царя".

Навальный сказал что будет люстрация.понижение пропутинцев в правах.если через выборы не получиться то им хуже будет.кровь прольют и с ними потом другой разговор будет.отчего Навального и не порешили как Немцова.многие во власти хотят чтобы Путен ушел по хорошему.не резон им погибать при революции.Понимают что Путен сильно накосячил и просто так это не закончиться.
навальный ваш тоже черт. Для него Крым "это не бутерброд"(с)... Чей Крым?

в 1991 году тоже была тишина а в один день сотни тысяч вышли.да всё в воздухе уже витает..год назад еще могли быть сомнения но не сейчас.

Медведева как на днях опустил.А тот типо "заболел гриппом".спрятался.
&t=703s

вы судите по форумам но там тролли путенские с савушкина.реальность иная.

Ты видать ещё не родился в те времена.Так я тебе расскажу, хрень эта началась, когда Горбатый решил бороться с зомбированием: сухой закон, "перестройка" и т.д. Вот тебе и результат.

******** заявил, шо мрык не вернёт.. :D:D:D

следующим президентом будет михаил прохоров..

(много провидцев из разных концов постсовка - ошибаться не могут)

шо правда после первого срока правления - его убьют..

так вот прохоров не раз заявлял... крым придётся вернуть..

Прохоров-шестёрка ***ла. То что он говорит, не соответствует ничему на 100%. Это карманный олигарх.

в 1991 году тоже была тишина а в один день сотни тысяч вышли.да всё в воздухе уже витает..год назад еще могли быть сомнения но не сейчас......
Да то все херня - путин,медведев,аксенов с Крымом.....

Куда вы денете ненависть к нам в 90% населения за то,что мы стали предателями "руського мира" - по вашей пропаганде,вбитой в ваши мозги ?

Ты спроси своих соседей,сотрудников,знакомых - ****ы это бандеровцы-******ы,которые русских людей в Одессе сожгли заживо ?
И послушай их ответы - в которых будет весь тебе ответ.

И нехуй тут свои сопли разводить.и нам проповедовать про ваши дела.
******* там сами - нам глубоко до звезды.

Назад
Зверху Знизу