Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам *****бол.эзотерика и фантастика в другой ветке, *****бол!![]()
Я рассказываю,что там у *****ов....
хорош тут тему засирать своими фантазиями, тролляка!
Сам *****бол.
Знал бы ты,какую эотерику и фантастику щас втюхивают в головы русиянчегам - и они уже всей народной толпой эту эзотерику и фантастику несут окружающим народам с помощью "вежливых зеленых человечков" с автоматами и танками.
За фантастику - реально убивают людей.
Началось это,в принципе,давно - но в наше время активно со средины 90-х.
ВСЕ действия русиянии сейчас диктуются только этой мистической фантастикой.
Хочешь подробнее - в личку.![]()
Про ***** в мозгах - как-нибудь себе оставь..... я не физиолог, чтобы искать какую-то разницу в существовании и жизни этих животных.
Вообще то тризубец это стилизированый сокол низвергающийся на головы врагов из небес.Трезубец,в духовном смысле - тоже символ устремления к возрождению Огня в человеческой душе.
А взят он действительно с упавшей птицы - низвергнутый Прометей,птица Феникс,птица Гамаюн
Представляю слова комментатора: "Аманда Захуй удачно выполнила трехочковый на последней секунде )))"
Во Владивостоке 60-летний кавказец изнасиловал военного прямо на остановке...
Да,есть такое толкование.Вообще то тризубец это стилизированый сокол низвергающийся на головы врагов из небес.
Про ***** в мозгах - как-нибудь себе оставь.
Чтобы понимать,что делает,и будет делать враг - надо его знать.
Чем дышит,куда он стремиться,и что будет делать в будущем.
Чтобы его не только победить - но и не упасть под его ударами.
Вот и вся физиология.
Проходи мимо моих постов - хорошо ?
Пишу не только для тебя.
Да,есть такое толкование.![]()
Ясно.***ней засрал тему не из раздела фэнтези!![]()
Да,есть такое толкование.![]()
Ясно.
*****ов нет в теме - не на кого кидаться со своей злостью.
Бывает.
Да - вполне можно взять за обьяснение символа.Как я понимаю изначально он был символом у чей то дружины, они то по сути были не многочисленны и действовали быстро из неоткуда, поэтому сокол не крупная, сильная, быстрая и не крупная птица, выслеживающая свою добычу и молниеносно атакующую её. Грубо говоря спецподразделение, в последствии, какой то из князей сделал её своим гербом, может из за такой тактики он добился привилегерованности своего положения.
Охуеть........ты ж надругаешься над государственными символами моей страны....
Конечно.yurets
Символы означает, ровным счетом, то, что в них вкладывают. Не больше и не меньше.
так не пиши ***ни в этой теме! пиши ***ню в эзотерике, про толкование, про то, сколько вяликих афтараф ты прочитал, шо переворачивать, какие птицы должны быть, цвета... я ж говорю, все фантазеры там, а тут лучше про дыбилизм у *****ездалов! и не стоит смешивать котлеты и мух.Да - вполне можно взять за обьяснение символа.
Охуеть....
Проходи мимо меня и моих постов - я тебя прошу.
Ты мои посты на этом форуме в первый раз за крайние 5 лет увидел,что ли ?![]()