Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Бить *****ов их же оружием!

bf3chg.webp

6ccjhf.webp

8hhjfa.webp

3fhjee.webp

ну **** *****ы детей... хреново, но своих же ****.
сунутся к нам, яйца отрежем без суда и следствия.

Кстати, какая температура замерзания-кипения миро?
Оно может колебаться в зависимости от химсостава миро. Ну и других факторов типа температуры при мироварении или шото подобного.

Почекун . Тепер із лайна . Дивіться на всіх кінотеатрах *****і .

Тю, ну это и я, поочередно глядя в кабинете химии то на Ленина, то на Менделеева сказать мог бы.

Я думал, там какие-то сверхъестественные свойства в наличии. А так, обычное вещество. Ну разве что в присутствии Поклонской температура таяния снижается.
Поклонская сама - сверхьестественная аномалия.

феномен, ***..*****ы говорят, что ее ******ь-результат обучения на Украине, но при этом она у них-депутат ГД(чи хто там?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дыру в банке РПЦ оценили в 100 млрд рублей, и кредиторы третьей очереди, к которым относился Татфондбанк, остались практически без шансов на то, чтобы вернуть свои деньги.

attachment.php

Вкладення

• mk50.webp
    mk50.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 474
тут недавно наташка рваный рот поклонская дудела шо у нее там шото замироточило, видать вкрай ебнулась с той дури шо курят депутаты в сраной ****е
То что у нее замироточило- нормальные женщины прокладками прикрывают.

Бить *****ов дело хорошее,но можно в двух словах о чем тема?:)

Если в двух словах:

1. На *****ском форуме один ***** нелестно отзывался об Украине в целом и в частности называл наших героев-киборгов нехорошими словами, рифмующимися со словом "киборги"

2. Я попросил его удалить свои плохие сообщения

3. Он отказался

4. Я сказал, что донесу на него - он рассмеялся мне в лицо

5. Я донёс на него в полицию Санкт-Петербурга за то, что он распространяет детскую ****ографию в сети интернет

2 недели назад удалил тему с ХФ. Не могу найти но вроде я в Главном дублировал.
Как кто-то с левого ай-пи распространяет якобы сфотографированное объявление на двери своего подъезда.

Текст объявления на фото примерно такой "В связи с эпидемией в городе какой-то болячки, получить субсидию уже заболевшим можно по адресу Сумская, 64" и подпись "Жилкомсервис" :D
При этом напечатано на цветном принтере! :D

Шатунчик такой :) На ХФ тему удалили, а ведь ещё есть ВК и Одноклассники...
Сегодня встречаю знакомую которая мне рассказывает что слышала, что по городу ходит неизвестная болезнь и косит всех харьковчан. :D

Назад
Зверху Знизу