Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та невже?
А ви в курсі що, наприклад, Гіркін-стрєлков не входить до тих самих 86% бо не схвалює дії путіна? І гіркін ще не найбільш йобнутий з тих, що не схвалює

Лучше матюгайся, классно у тебя получается, но только не "выкай", неудобно себя чувствую :пиво:
Пы.Сы. Не факт, что Гиркин против ***ла, не исключена многоходовочка, мне думается...

Каждый народ обязан сохранять и развивать свои язык и культуру.

У вас в Беларуси несмотря на независимость с языком гораздо хуже, чем в тот же Татарстане

Что есть - то есть, спорить не буду, но, знаешь, я очень часто в последнее время стал на улицах и в общественном транспорте слышать мову, и от молодых пацанят и девчат, это радует (если что, то это в Минске, где вообще не было раньше белорусского языка).

Люблю на выходных всякую фантастику. "Людын" меседж прочитал запоем :)

eahd2g.webp
Это де ж такое уебище?:рл:

Недавно в Минске, если человек начинал говорить по-белорусски. на него смотрели, как на ненормального. Создали такую атмосферу. Продавцы вообще не понимали разговорный белорусский. Все призывают друг-друга изучать, но ничего не делают. Стесняются. Надеются на будущие поколения. Хотя изучить белорусский очень просто. По крайней мере читать и слушать.
Это почти как у нас в начале нулевых!

Недавно в Минске, если человек начинал говорить по-белорусски. на него смотрели, как на ненормального. Создали такую атмосферу. Продавцы вообще не понимали разговорный белорусский. Все призывают друг-друга изучать, но ничего не делают. Стесняются. Надеются на будущие поколения. Хотя изучить белорусский очень просто. По крайней мере читать и слушать.

Все верно, так и было, но сейчас есть уже изменения, разговаривают люди на мове и никто на них не смотрит, как на ненормальных... Может не совсем московиты мову задушили? Очень хочется верить.

Да то понятно. Но это ж карикатура какая-то...
Дед, карикатура - это или юмор, или сатира, а это, ****, страшно... Ведь есть же мамы, которые эти игрушки своим детям покупают и дитенышь еще разговаривать не научился, ползает, по-максимуму, а перед глазами вот такое... Что из него (её) вырастет?

На самом деле проблема стара. Если царь сидит очень долго, то кто знает, что это еще он? Ну кроме группы товарищей.

Назад
Зверху Знизу