Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, разбаловались у вас люди. Не то шо в Крыму с русскоязычными челюстями и инструкциями к активированному углю на украинском языке...какая тумба подвернулась - на той и распяли, а афиши на разных языках - английский, белорусский, русский, не парились люди...
Ну, тут не поспоришь, мы, конечно, балованыPorucznik Jebłoński;59309125 сказав(ла):Дааа, разбаловались у вас люди. Не то шо в Крыму с русскоязычными челюстями и инструкциями к активированному углю на украинском языке...
Кстати, сегодня лавруша, когда ****у хоронил, речь толкнул, мол заслуга его как дипломата в том, что по Крыму решили всё дипломатическим путём и без единого выстрела.Porucznik Jebłoński;59309125 сказав(ла):Не то шо в Крыму с русскоязычными челюстями и инструкциями к активированному углю на украинском языке...
Ну, лавровый лист себе в котле отдельном место обеспечил "я так думаю" (с)Кстати, сегодня лавруша, когда ****у хоронил, речь толкнул, мол заслуга его как дипломата в том, что по Крыму решили всё дипломатическим путём и без единого выстрела.![]()
Крымляди и материковые лингвоинвалиды жаловались, что не могут прочитать инструкцию к лекарствам на украинском языке.Пы.Сы. Не очень понял про инструкции про активированный уголь, это, в смысле, не понимаем на украинском ?
Porucznik Jebłoński;59309325 сказав(ла):Крымляди и материковые лингвоинвалиды жаловались, что не могут прочитать инструкцию к лекарствам на украинском языке.
Эти ***ди всё сделали, чтобы эта чушь была первостепенной для их ***дства. Тут волей неволей захочешь поверить в бога, который бы воздал им, по "делам" их.Поэтому "путин введи"? Чушь какая-то...
Эти ***ди всё сделали, чтобы эта чушь была первостепенной для их ***дства. Тут волей неволей захочешь поверить в бога, который бы воздал им, по "делам" их.
Знакомый у меня в Фео есть. Отставной генерал с западной. Обжился давно, бизнес был, планы... Спрашиваю, ну что да как? Дочку с мужем и внучкой отправил на материк (нехай живуть), а сам следит, чтобы не разворовали, не отжали. И ждёт. Общается по своим каналам с кем надо. Ему и дом поджигали и пытались пресовать... Мужик до сих пор без обязаловки рос. паспорта.Мне так со стороны кажется, что по-барабану им
Ничего не чушь. Очень сильно возмущались.Поэтому "путин введи"? Чушь какая-то...
Знакомый у меня в Фео есть. Отставной генерал с западной. Обжился давно, бизнес был, планы... Спрашиваю, ну что да как? Дочку с мужем и внучкой отправил на материк (нехай живуть), а сам следит, чтобы не разворовали, не отжали. И ждёт. Общается по своим каналам с кем надо. Ему и дом поджигали и пытались пресовать... Мужик до сих пор без обязаловки рос. паспорта.
Porucznik Jebłoński;59309457 сказав(ла):Ничего не чушь. Очень сильно возмущались.
А ещё доказывали, что в украинских паспортах им фамилии "перевели" на украинский. И на этом форуме местная ватота им радостно поддакивала.
Правда, здесь ведь какая "проблема": в украинском паспорте странички с ФИО заполняются на украинском и... на русском языке.
Ну когда всё это началось, семья решила молодняк перевезти. Теперь с ребятами общаемся локально, на ноги стали.Я, честно говоря, не въехал: это к тому, что на "острове" не есть все хорошо? (Раз генерал семью отправил на Большую Землю); сорри, я немного "подшофе", не злись)))
А никто её и не переводит.Поручик, ты же лингвист, поправь меня, если я не прав: фамилия - это имя собственное, это не переводится, разве не так?
Я, честно говоря, не въехал: это к тому, что на "острове" не есть все хорошо? (Раз генерал семью отправил на Большую Землю); сорри, я немного "подшофе", не злись)))
"Он рускій. Ето многоє об'ясняєт" (С)Нахуя бы это откинуться 23-го, и *****довать в центр при полном параде?
а как ты себе представляешь перспективы, где все незаконно с точки зрения международного права?
номера, паспорта, аккаунты, дипломы, право собственности и сделки по продаже, дефицит ресурсов.