Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Саша Сотник
1 ч ·
О ****ине - только правду.
Итак, медэкспертам не удалось определить причину смерти ****ина. К моменту смерти он был здоров и полностью готов продолжать лгать как живой. Asociated press отмечает, что для определения подлинной причины необходимы дополнительные исследования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между тем чекисты уже разгоняют слухи, применяя излюбленный прием. В третьесортной газетенке была опубликована статья (потом ее будет цитировать вся тролльчатина) о том, что ****ин якобы не выдержал пыла любовных страстей с юной девицей, и бедолаге поплохело в разгаре плотских утех, и именно из-за пикантности положения его тело сначала перевезли в кабинет, а уже оттуда, якобы, вызвали врачей.

Вся эта возня с перекидыванием трупа "великого дипломата", напоминающая черную комедию "Уик-энд у Барни" была бы даже забавной, если бы из-за нее не торчали уши спецухи.
Напомню цитату от "Шефа" из любимого фильма кремлевского Михал Иваныча: "Как говорил один мой знакомый, покойный, "я слишком много знал..."

fhdg7h.webp

Новости образования
В школы России предлагают вернуть письмо гусиным пером
Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) обратилась к президенту РФ Владимиру путину и к Минобрнауки с просьбой поддержать введение в стране системы патриотического воспитания "Русская классическая школа". Она готовит ребят к сдаче ЕГЭ, но при этом используются некоторые дореволюционные элементы.

Помимо письма гусиным пером, о котором говорится в обращении, предлагается приучить учеников произносить "-ться" в речи, а также вести занятия по переизданным отечественным учебникам советского периода.

Новости образования
Цитата:
В школы России предлагают вернуть письмо гусиным пером
Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) обратилась к президенту РФ Владимиру путину и к Минобрнауки с просьбой поддержать введение в стране системы патриотического воспитания "Русская классическая школа". Она готовит ребят к сдаче ЕГЭ, но при этом используются некоторые дореволюционные элементы.

Помимо письма гусиным пером, о котором говорится в обращении, предлагается приучить учеников произносить "-ться" в речи, а также вести занятия по переизданным отечественным учебникам советского периода.

Розги когда введут?

Новости образования

Вы последние книги Сорокина читали? Пророк! А я несколько лет назад читал и воспринимал их как сатиру, аллегорию и эстетсткие приемы. Ан нет! Святая правда!

Вы последние книги Сорокина читали? Пророк! А я несколько лет назад читал и воспринимал их как сатиру, аллегорию и эстетсткие приемы. Ан нет! Святая правда!
Чем дальше, тем более пророческой видится значительно более давняя повесть аж с 1994-го года, а именно "Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками" Юрия Брайдера. Ото похоже все к этому и идет...

Гуго Карлович™‏@JoN_TM
Типичный "русский мир":
всё в ****е, обои, линолеум отваливаются,
а у них на уме война, бухло да балет.
fjh0jg.webp

Денег нет, обои отвалилаись
В голове на мозг намека нет
"Балерун, стреляющий в бутылку"
Современный русского портрет

(как-то само сложилось)))))

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Бывший президент Украины Виктор Янукович не обращался к России с просьбой ввести войска в республику. Об этом он заявил в интервью группе российских и украинских журналистов по случаю трехлетия государственного переворота на Украине.
"Я не просил вводить войска на Украину. Это не так", - отметил он.
Янукович добавил, что никакого письма президенту России Владимиру путину на этот счет не было. "Это не письмо, а заявление, во-первых. Во-вторых, есть законы, - добавил экс-президент. - Я не изменял своему народу, я пытался свой народ защитить, и сделать это в рамках своих полномочий".
Подробнее на ТАСС:

Гуго Карлович™‏@JoN_TM
Типичный "русский мир":
а у них на уме война, бухло да балет.
fjh0jg.webp

А біля синенької шторочки мабуть чорні нестірані труселя висять.

ну шо там, кто седня **** из российских властей ? :)

Назад
Зверху Знизу