Статус: Офлайн
Повідом.: 53772
Адреса: Харків
Повідом.: 53772
Адреса: Харків

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мягко выражаются. Выражу обеспокоенность.Посол США в ООН: Мы не будем сближаться с РФ в ущерб Украине
21.02.2017 20:16
Никки Хейли подчеркнула, что санкции против России должны оставаться до полного выполнения ею минских соглашений и возврата Крыма Украине
Следить за темой Добавить в блокнот Поделиться:
Посол США в ООН: Мы не будем сближаться с РФ в ущерб Украине
Никки Хейли (фото - ЕРА)
Нынешняя администрация США рассматривает возможности усиления взаимодействия с Россией, однако считает неприемлемым делать это за счет удовлетворения Москвой собственных геополитических интересов и агрессии против других стран, прежде всего, Украины. С таким заявлением выступила на заседании СБ ООН постоянный представитель США Никки Хейли, передает Укринформ.
"США считают возможным улучшить отношения с Россией. В конце концов, мы боремся с общими угрозами, но более тесное взаимодействие с Россией невозможно за счет безопасности наших европейских друзей и союзников", - заявила постоянный представитель США.
Именно поэтому, подчеркнула она, США призывают Россию уважать суверенитет и территориальную целостность Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю, было или нет, но это ****ец, товарищи. Это ***** жЫвотные!!!
В России участились случаи кражи еды
С некоторых пор я не могу на это смотреть. Бестиарий какой-то.Не знаю, было или нет, но это ****ец, товарищи. Это ***** жЫвотные!!!
Cука, ********** ***ть, это не лечится, этот биомусор только на переработку китайцам в теплицы.Не знаю, было или нет, но это ****ец, товарищи. Это ***** жЫвотные!!!
Лифты,чаек ,завтрак в Ветерке, предусмотрены для других категорий.27 декабря 2015 года от "остановки сердца" скончался генерал-майор Александр Шушукин, командовавший захватом Крыма.
4 января 2016 года скоропостижно умер начальник ГРУ РФ генерал-полковник Игорь Сергун, официально – из-за сердечной недостаточности. Сергун планировал и участвовал в операции по аннексии Крыма, за что впоследствии был включен в санкционные списки США, Евросоюза, Канады и Украины.
27 сентября 2016 года "внезапно остановилось сердце" у бывшего начальника управления ФСБ по Краснодарскому краю РФ Алексея Шишкова, отправлявшего "гумконвои" на Донбасс. Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сердце! ДА!
Не знаю, было или нет, но это ****ец, товарищи. Это ***** жЫвотные!!!
пользы земледельцам от этого не будет.рациональней скормить всю эту *****асню тиграм уссурийским.Kum. сказав(ла):Cука, ********** ***ть, это не лечится, этот биомусор только на переработку китайцам в теплицы.
Не нужно торопить Трампа. Это зубр еще тот. И вполне может договориться с Россией. Как в свое время Рейган с Горбачевым договорился. Когда Горбачев войска и из Европы и из Афганистана вывел, и еще на дальнем востоке Шкльф отдал размером с три Крыма.Мягко выражаются. Выражу обеспокоенность.
Та ладно. Театр для *****-*******тов. Там такое по каждому каналу каждый вечер крутят. С одними и теми же актерами. Уже эмоций не вызывают, как и Петросян.Не знаю, было или нет, но это ****ец, товарищи. Это ***** жЫвотные!!!