Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотку убери. Или замени на ****у.Издох еще один убийца украинских детей.
Гореть тебу в аду *****ская *****!
Завтра нашему постпреду Ельченко, как председателю, нужно сказать речь об усопшем. на заседании.
"Знал ****ина много лет, хотя и не близко.
Каждый посол выражает позицию своего государства.
Так, к инструкциям из своей столицы можно добавить определенный личный нарратив.
Но я бы не преувеличивал его личную роль, вернее, думать, что его личная роль в этой должности была чем-то отличным от позиции РФ, которую он представлял.
Я узнал о его смерти буквально полчаса назад, у нас завтра будет заседание, и как страна, которая председательствует, мы должны организовать это заседание, и в том числе, какую-то часть, которая будет тем или иным путем посвященная этому трагическому событию.
Будем исходить из предложений, которые получим.
Попытки наладить нормальный контакт были, к сожалению, они не привели к изменению его риторики.
В дипломатии есть такое правило - если не согласен с тем, что тебе предлагают, идешь в отставку.
****ин так не решил"
https://twitter.com/twitter/status/.......[/QUOTE] Это они так в Ростове разгружали ? :) Две недели назад писали про взрыв при разгрузке боеприпасов,4 человека пострадали,погибших не было....
Гнев миллионов украинцев делает свое дело.Умер постоянный представитель России в ООН Виталий ****ин — Meduza
И на месяц как Трамп у власти.Символично так, на годовщину Майдана![]()
Ага иди ***** бодрым шагом.Ты наверное прав. Зря я сюда зашел![]()
Мысль материальна.Гнев миллионов украинцев делает свое дело.
и продолжать в том же духе было уже бессмысленно - всем остогыд. На него весь совбез смотрел как на умалишенного.шо? ****ин пошабашил? бгаааа!![]()

Я прямо расплакалась от умиления и учтивости )))п.с. достаточно я хорошо и учтиво об умершем??
– Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбежек, — заявил ****ин

а что надо плакать за старой мерзкой пезд.ивой ****ью? Пусть себе спокойно жарится ..гнида! Все уйдут ***ди..один за другим! а ***ло особенно мучительно!Но животные, которые по сути ничего из себя не представляют,радуются.
Доктор Йозеф Геббельс Пауль был круче ****ина в профессиональном плане. Но когда ****, никто на этой планете доброго слова о нем не сказал. А о ****ине тем более не стоит.