Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Судя из выше написанного, животное именно ты. Полное злости. Тебя обижали наверное? Ну ты держись

ты всосало с первого раза, лишнехромасмоное животное? *****, иди на ***! боярышника тут нет и петухов из ****а, кроме тебя не наблюдается! пошло отсюда, ***** угро-финское!

А ****ин не какой то абстрактный человек,а враг моей страны ,моего народа.Он применял весь свой опыт и знания в борьбе с моей Родиной .Я должен скорбеть?Но честно сказать тема раздута.Прочитал бы да и *** с ним. Но это ХФ.

Ты единственный адекватный здесь. Остальным клоунам,стоило-бы поучиться у тебя ;)

****ин был проплаченый кремлем клоун и гнусный *****
посему от его отсутствия на сей бренной земле,одним *****асом меньше
как говорится,да и *** с ним

Шо та скорбец не приходит !?

Жду кончины лаврова, первая мысль после этой новости возникла. Приятно слышать о смерти руских подонков..

ты всосало с первого раза, лишнехромасмоное животное? *****, иди на ***! боярышника тут нет и петухов из ****а, кроме тебя не наблюдается! пошло отсюда, ***** угро-финское!

сосало это по твоей части, олень ты северный :)

А шо, хто-то из людей помер?
та ні, діду!!
То ******* здохла! не переймайтесь.;))
а ветеринари ісая та єремія прибігли та кричать, що вони невинуваті, ось і список щеплень та що пом*янути треба скотинку. Та хіба ж воно бачено, щоб піп скотину відспівував, та мабуть Кирило відспіває, не вперше їм ;)))

Назад
Зверху Знизу