Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

********** это скорей всего ты. Сидит нулина какая-то,и рассказывает что кто-то там гнида. Клоун, он тебе что-то плохого сделал?

А тебе он что то плохого сделал?Или вот например,как тут отмечают, Гебельс твоим предкам что то плохое сделал?

Твой кумир скоро тебя скушает. А ты дальше продолжай тут сидеть, и кричать что в Украине война, и все плохо. И что во всем виновата россия :)

Кто мой кумир?
Ты сепаратист сраный, что тут забыл? Не пора на историческую родину - *****асию?

...он тебе что-то плохого сделал?

Мне не нравится, когда кто-то пытается обсирать мою Батькiвщину. Теперь понятнее? Так что чувство нехорошее, конечно, но где-то я приветствую этот нежданчик. Нехер пи...ть на мою страну.

Кто мой кумир?
Ты сепаратист сраный, что тут забыл? Не пора на историческую родину - *****асию?

твой кумир этот тот за кого ты голосовал :)
Сколько же вас еще нужно е*ать,что вы поняли, что вы немного попутали,перегнули палку :)

давно беременной?:D

хз, походу давно, писала шо весной с коляской уже бродить планирует
Може конечно с пустой, я хз. Видел бомжи в коляски собирают хлам всякий... ну это так, мысли вслух

Да не,это палыч.Он ебнутый просто.От водки крышу снесло.Стал ощущать себя женщиной.У одних белка-черти,пауки.Другие пол меняют.Водка проклятая

ука, мля... мне уже страшно в европу идти :D

Только ****оНьюз отжигать будет :груди2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*********** делают свинощенков.

Приоткрыта завеса тайны о размножении *****а обыкновенного.

Скандалы. Интриги. Расследования.

Исайя, Иеремия - поназывались именами ветхозаветных пророков, а по-сути. бесовня пророисская. Изыди. ваше время уже прошло. Давно. корчи тут телевизионные устраиваете. Гидко, та бридко.

Назад
Зверху Знизу