Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

a7754812039e40409e49c5cc7f51747e.png

у них там в интете, походу, боты пишут, боты читают)))

Не обижай "девушку".:D

Я даже ей про Риббентропа писать не буду, так как эта фамилия ей точно ничего не скажет, все они никого лично не убивали и выполняли свою работу, ***ть, ну что у таких в голове?

сейчас уйду. Но неприятно удивила форумная радость.
Будто от этого Украине полегчает

Кто знает, полегчает не полегчает, а одним лживым ****ом в этом мире стало меньше, и это как не крути - хорошо ))

Тут не в ****ине дело.
Патриотические активисты ХФ это стая уличных шавок, которые не могут никого физически обидеть по причине своей мелкой породы, но пытаются компенсировать это облаиванием всех и каждого, и непременно всей стаей.
ну тогда ты просто мазохист! просто самоликвидируйся и не пачкайся о "мелкую породу", тебе лучше на майл сру и на другие сайты ****нов!

я так понял, усопший там снимался...

Тут не в ****ине дело.
Патриотические активисты ХФ это стая уличных шавок, которые не могут никого физически обидеть по причине своей мелкой породы, но пытаются компенсировать это облаиванием всех и каждого, и непременно всей стаей.

Оу, рюскии сбежались:D

Киевляне к посольству *****стана несут траурные деревянные ****и © )))))

Я даже ей про Риббентропа писать не буду, так как эта фамилия ей точно ничего не скажет, все они никого лично не убивали и выполняли свою работу, ***ть, ну что у таких в голове?

Она беременная. Беременной девушке лучше ничего вообще не говорить, бесполезно: или не поймёт, или сразу забудет.

при чем тут соболезновать? :confused:
Не могу понять вашей радости.
Я бы обрадовалась снижению цен и коммуналки )))
а то что помер какой то российский чиновник, как-то фиолетово

блондинко!:вітаю:

при чем тут соболезновать? :confused:
Не могу понять вашей радости.
Я бы обрадовалась снижению цен и коммуналки )))
а то что помер какой то российский чиновник, как-то фиолетово

а вы, походу... тогой...
идите лучше, по-добру по-здорову

сейчас уйду. Но неприятно удивила форумная радость.
Будто от этого Украине полегчает :незнаю:

Когда затонула подлодка"курск",я им искренне сочувствовала,а сегодня,я с удовольствием присоединюсь к Александру и спляшу с ним скорботну летку-еньку.

Назад
Зверху Знизу