Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

но дети-то ни при чем... К милосердию Ли взывать бесполезно, а остальные форумчане как?
видишь ли... формирование основ личности завершается примерно годам к пяти. Потом - так, шлифовка-притирка.
Так вот: с этого самого возраста подавляющее их большинство - в силу политики воспитания, очень давней - уже не просто дети, но - практически готовые *****ы. Которые придя, к примеру, в твой город не задумаются ни разу, если надо будет ******* местных детей... Что, скажем, суворовские "чудо-богатыри" крайне эффектно и проделывали в предместьях Варшавы, поднимая малых на штыки - с благословения командира-героя, давшего команду "застращать ***" поляков...

Я вот ща целую кучу ****юлен огребу, но дети-то ни при чем... К милосердию Ли взывать бесполезно, а остальные форумчане как?

дети? это временная характеристика! через 3-5 лет это будут лишнехромасомные боевики, какие припрутся к вам в бяларусь и будут с тебя и твоих детей живьем шкуру снимать... ты еще им посылочки посылай, пока ***ло им мозги полощет!

видишь ли... формирование основ личности завершается примерно годам к пяти. Потом - так, шлифовка-притирка.
Так вот: с этого самого возраста подавляющее их большинство - в силу политики воспитания, очень давней - уже не просто дети, но - практически готовые *****ы. Которые придя, к примеру, в твой город не задумаются ни разу, если надо будет ******* местных детей... Что, скажем, суворовские "чудо-богатыри" крайне эффектно и проделывали в предместьях Варшавы, поднимая малых на штыки - с благословения командира-героя, давшего команду "застращать ***" поляков...

Тут ты прав, Дракон, падла-суворов дохрена беларусов перевешал за то, что в армию Наполеона вступили, детей то же не жалел...

Мої батьки розповідали, як їх, малих, підгодовували німці у війну. ******и, сцуко. Підгодовували малечу. Чужу, навіть не їх нації.
А тут свої ж відбирають найкраще і знищують. Так хто ******и, ***ть?

Мне тоже покойная бабушка рассказывала, что немцы подкармливали и за скот и птицу платили (нихрена я их не оправдываю)

Мої батьки розповідали, як їх, малих, підгодовували німці у війну. ******и, сцуко. Підгодовували малечу. Чужу, навіть не їх нації.
А тут свої ж відбирають найкраще і знищують. Так хто ******и, ***ть?
По порядку... Мои бабушка, мама и её брат, плюс куча родни детского и стариковского возраста были в оккупации в Х.обл., в селе.
Мамина двоюродная сестра, подросток, подхватила дифтерит. Для тех времён - труба, даже при мирной совковой медицине.
Её бегом - явочным порядком - отволокли в немецкий военный госпиталь (место действия - Ново-Водолажский район).
Немцы без малейших базаров девочку приняли, не обсуждая ничего, и - вылечили.
Ессно, когда девочку забирали из госпиталя, родня привезла в благодарность что-то съестное, нормальный такой "сидор". Немцы взяли с благодарностью. Но "тягла" до- и в ходе лечения не было - ни малейшего (сравните с нашей медициной).
Далее. Мама товарища, рассказывала мне лично. В оккупации была в Днепре. В квартире проживали: бабушка и несколько детей. К ним поселили немца, унтера-тыловика. Так вот этот унтер весь свой паёк отдавал бабушке, с условием, что бабушка из этих продуктов готовит... на всех! - т.е. унтеру, себе и всем детям... - одно и то же всем.
И таких примеров (из первых рук) мог бы привести немало...

Мне тоже покойная бабушка рассказывала, что немцы подкармливали и за скот и птицу платили (нихрена я их не оправдываю)
К слову: у моих за всю войну даром брал молоко - по 2 литра в день - один немец, расквартированный неподалёку. В семье была корова, дававшая больше ведра в день, свиньи, куры, утки...
Пардон - в момент, когда немцы только вошли - одного кабанчика и надцать уток таки слопали:) - что, имхо, вполне ожидаемо в любые времена в любых армиях:)
Но более - ничего на шару не брали, ничего не конфисковывали... Вообще - ничего.

Бургомистра не назначали - провели полноценные выборы, без малейшего давления и никого не предлагая - народ и выбрал нормального мужика, ничем гнидотным не замаравшегося за всю оккупацию.

Це свідчить про те, що і на війні людина залишається людиною. Навіть ******.
Тільки не *****. Мати розповідали, як червона армія їх "евакуювала" - вивезли у степ та покинули. Без води, їжі, посеред степу. Два дні топали до дому. Голодні, холодні. От тобі й маєш.

ооо..это давече заметка была..когда *****ы из одного из районов Донецка под камеры стариков мотолыгами типа эвакуировали..вывезли в соседний район..выгрузили...Тоже потопали по домам))

Всё от людей зависит! Нет плохих народов... есть конченные, как *****ездалы!

А про немцев и вторую мировую могу кучу историй рассказать от очевидцев, как оно в Харькове было. Например, одни братья-офицеры были на поселении у женщины с детьми, так не смотря, что муж ее был красноармейцем и на фронте, отдавали свой офицерский паек и деньги, все праздники отмечали вместе. Детей от какой-то серьезной болезни вылечили. Во время авианалета летом 1943 их убило, похоронили тут же, не далеко. Уже в 1970-х во время дорожных работ, их могилы ограбили, а черепами детвора в футбол играла, даже не зная, чьи они.

К слову: у моих за всю войну даром брал молоко - по 2 литра в день - один немец, расквартированный неподалёку. В семье была корова, дававшая больше ведра в день, свиньи, куры, утки...
Пардон - в момент, когда немцы только вошли - одного кабанчика и надцать уток таки слопали:) - что, имхо, вполне ожидаемо в любые времена в любых армиях:)
Но более - ничего на шару не брали, ничего не конфисковывали... Вообще - ничего.

Бургомистра не назначали - провели полноценные выборы, без малейшего давления и никого не предлагая - народ и выбрал нормального мужика, ничем гнидотным не замаравшегося за всю оккупацию.

Подозреваю, что того мужика советы потом расстреляли..

(нихрена я их не оправдываю)
А я - чуток попробую.
Тут даже не имхо - как бы давно доказано...
1) гитлеровская Германия напала на сысысыры - вынужденно, поскольку получила неопровержимые доказательства серьёзнейшей подготовки ссср к нападению на Германию. Так сказать - попробовали спастись единственно остававшимся способом;
2) Становление гитлеровской германии в том виде, как она известна, стало возможно прежде всего благодаря целенаправленным усилиям ссср.
3) Сначала предоставленная возможность, а затем и прямое давление ссср привели гитлера к развязыванию 2-й мировой.

Подозреваю, что того мужика советы потом расстреляли..
Нет:) Он не был *****ом, и, понимая, что под горячую руку именно так и будет, ушёл с немцами, и был пойман уже на территории Германии. Соответственно, таки было следствие, и, поскольку предъявить ему не смогли ничего - вообще - то отделался десяткой:)

А я - чуток попробую.
Тут даже не имхо - как бы давно доказано...
1) гитлеровская Германия напала на сысысыры - вынужденно, поскольку получила неопровержимые доказательства серьёзнейшей подготовки ссср к нападению на Германию. Так сказать - попробовали спастись единственно остававшимся способом;
2) Становление гитлеровской германии в том виде, как она известна стало возможно прежде всего благодаря целенаправленным усилиям ссср.
3) Сначала предоставленная возможность, а затем и прямое давление ссср привели гитлера к развязыванию 2-й мировой.

Тут нам, беларусам надо уже не в историю заглядывать, а соответствовать званию "фошизд" (орки еще пока не называют, но все к этому идет) - и национальности такой нет, и язык они нам придумали...Злой я на *****ов...

А я тоже наслышан-кормить не кормили,но что-то иногда перепадало детворе,хотя в общем голодали конечно-в соседнем дворе кухня стояла немецкая,там не голодали.

feg8jh.webp
gdg9df.webp

Вкладення

• feg8jh.webp
    feg8jh.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 31
Бульбофашисти тролять ***ла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jd4gaf.webp

к слову, *****ы до сих пор не в курсе, что "******ы" - были в Италии, а у немцев был - ******:)

та они до сих пор путают С.А. Бандеру с г.Бендеры, с Остапом Сулейманом...Бендером, и Бендером из Футурамы

Назад
Зверху Знизу