Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Знаете что мне это напоминает? Мы интернет воины, мы пришли сюда драться не жалея себя, только пусть админы вначале всех забанят.
Но,ведь подонок реальную ***ню несет?Прислушайся к мнению большинства.Плз.

Знаете что мне это напоминает? Мы интернет воины, мы пришли сюда драться не жалея себя, только пусть админы вначале всех забанят.

К Вам и претензий нет, если вы прочли и процитировали мой пост.
Я обращался к украинским админам.

Как можно нашатырь выпить:eek::eek::eek:
Сотрудники столичной полиции выясняют обстоятельства смерти пожилой женщины в центре Москвы. По предварительным данным, пенсионерка попыталась выйти из запоя с помощью нашатырного спирта. Об этом в пятницу, 17 февраля, Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Во время очередного застолья женщина решила немного протрезветь и выпила из пузырька нашатырного спирта. Ей стало плохо, и она потеряла сознание. Прибывшие на место медики констатировали ее смерть», — рассказал собеседник агентства.

Инцидент произошел квартире одного из домов по улице Антонова-Овсеенко. Информация о случившемся поступила в полицию от врачей, прибывших на место происшествия. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Каждый на своем месте - ВОИН.
Одни в полях,другие лечат,третьи хлеб делают,четвертые кнопочки тыкают,АДМИНЫ - банят *******ов.

Устал ? :)

То Саид, то Махмуд и все русские до последней бабушки. По стеснялись бы порочить старую женщину, ну, ходила по молодости налево, так чтож теперь по форумам её грязное бельё полоскать.

Забанил. Воюйте дальше.
Мы готовы воевать.И поверь,не только на диване.Вопрос другой,что силенек маловато.но ничего.Тот же Юрец,поверь не сидел сложа руки.А это гавно,здесь мне будет указывать и давать рекомендации ка мне свою жену любить?Я и сам разберусь.

Ми прийшли сюди поспілкуватися з сусідами та однодумцями, а не читати висери *****ідорів
Кому хочеться поїсти гівна той йде а політику, там модери такі толерантні що скоро мабуть оженяться одне на одному. А може й давно вже.

Ха
hfeg7c.webp

Назад
Зверху Знизу