Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я просто хотел поболтать а люди почему то хотят ругаться:)
поболтай своим огрызком от хера.И иди с миром отсюда.

Вчера сидели втроем.Все три русские.И удивились,как же вы,*****ы ******* нас так,что мы вас ненавидим.Падлы..

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Твои сородичи хотят рассказать как прекрасно они живут а как у нас все херова

Вы всё перепутали. Всё с точностью до наоборот: наши родичи как раз рассказывают как они ***** живут и хотели бы жить лучше - как цивилизованные люди, а ваши родичи, когда не заняты поглощением Боярышника и созиданием петухов из ****а, вещают нам о величии, скрепах, уникальности, вставании с колен и загнивающем западе.

Незачет, в общем. Приходите когда подготовитесь.

Приятно осознавать что по умственному развитию им до меня далеко причем очень далеко

Учитывая ваш уровень владения родным языком - я бы не был бы так уверен на вашем месте.

Вы всё перепутали. Всё с точностью до наоборот: наши родичи как раз рассказывают как они ***** живут и хотели бы жить лучше - как цивилизованные люди, а ваши родичи, когда не заняты поглощением Боярышника и созиданием петухов из ****а, вещают нам о величии, скрепах, уникальности, вставании с колен и загнивающем западе.

Незачет, в общем. Приходите когда подготовитесь.

Учитывая ваш уровень владения родным языком - я бы не был бы так уверен на вашем месте.

Я просто хотел поболтать а люди почему то хотят ругаться:)
Просто пойми,что УЖЕ сейчас ты тут и ***** не здался.

Просто прими как факт - тебя для нас нету.
... Авиационная, Красного лётчика. Как ***** тут всем живётся....
И пока не поймут,что сами должны идти и ***** районное начальство,чтобы что-то делалось - все так и останется.
Именно районное - а не ****еть в подворотнях,да на кухне - какая хуевая киевская власть,,или даже Гепа со Светличной.
***** именно районное начальство.
Постоянно и неуклонно.:)

В теме есть настоящий админ, кроме прокацапского или сегодня все спят?

Они им в **** у ***ла массаж простаты делают , другого предназначения они не знают.

Ещё им его Тягнибок ущемляет.

Я правильно понимаю, что ликование животных на видео как-то связано с бездуховным ******ейским конкурсом, который никого в великой, высокодуховной России не интересует и его там никто не смотрит?

конечно не делят.....

иди ***** мышебрат
Я еще понимаю,когда историю переписывают через десятки лет - чтобы донести нужное им.

Но чтобы вот так прихуевать - через три дня ****еть однобокую правду...:рл:

И запомнится все из этого сюжета - 12-градусный мороз,детское кресло,благодарность мужа именно ДПСникам.

Все - легенда создана.:(

Ненужная,вторая часть правды - просто исчезнет.

кто-нибудь это *****а забанит?

Назад
Зверху Знизу