Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мои ребята разные истории рассказывают про людей там и про ту сторону, которая воют против них
шёпотом: Пирожочек - сестра Гади???а мои - в основном одинаковые. истории.
Да, если бы не его политика в 2014 пока он был временным и.о. президента, могло бы быть иначе. И Яценюк свою пулю в лоб зря не получил в своё время. Я не отрицаю.
Да, если бы не его политика в 2014 пока он был временным и.о. президента, могло бы быть иначе. И Яценюк свою пулю в лоб зря не получил в своё время. Я не отрицаю.
Ещё поройтесь. Занимателен факт болезненной одержимости синдромом "*****а" и то, с какой частотой это слово употребляется на форуме![]()
Это вы с пеной у рта уже свои домыслы мне присываете![]()
попробую ответить. болезненная одержимость т. н. "синдром *****а" произрастает от того факта, что эти самые *****ы лезут в наши дела. если бы ****а строила свой скрепоализм у себя и ни к кому не лезла, эта тема не была бы в топе глангэ. я устал повторять: *****ы отъебитесь от нас!!! мы страна 404, нас не существует, мы искусственный отросток великого российского этноса (типа аппендикса). **** вам тут надо? плюньте на нас!!! Но нет, ****а это *** дон РуматаЭсторскийСкрепный.![]()
........
Я посочувствовала трагической смерти гражданина России, утонувшего в выгребной яме, и стала "*****кой"Абсурд))))))))))))))))))))
а к тому, что имеем на сейчас:
Я посочувствовала трагической смерти гражданина России, утонувшего в выгребной яме, и стала "*****кой"Абсурд))))))))))))))))))))
Тест на "свiдомiсть" ты не прошла !![]()
це тообі так здається бо ти просто йобнута узкькоязична *****ка і в тебе в гулюві не вкладується, що коли людина двомовна то вона використовую ту мову, яку вважає за потрібно в той чи інший час.Даже показательно на украинском языке на форуме писать начали
так, саме так, тому я, прости господи, слово забув....Ойтишнег, то, что вы способны на старую ****у, и ещё на какие угодно трехэтажные оскорбления с вашими 13ю постами в день - это всё, на что вы способны в этой жизни.
*****ці *****'є місце. це добре що ти зрозуміла це без підказокЗа сим больше нет желания продолжать, поэтому любые последующие ваши опусы останутся без ответа. Вы смело можете считать, что загнали меня под шконку и доказали мне мою никчёмность и *****ность моей русскоязычной душенки.
бо для нормальної людини ця подія не трагедія, а просто ***** якийсь *****ий абсурд та ****ец!Я посочувствовала трагической смерти гражданина России, утонувшего в выгребной яме, и стала "*****кой"
Дело в том, что и для *****ов эта смешная смерть не трагедия. Это они от нас требуют скорбеть по каждому ****оеду, который загнулся на их территории, а сами ненавидят друг друга не меньше, чем мы их.бо для нормальної людини ця подія не трагедія, а просто ***** якийсь *****ий абсурд та ****ец!
і тільки для *****ів це трагічно. тіпа как "пагіб за родіну, за ***ла!"
Та им на них ваще сталактит ******ь. Это тока тут брацкой любови и сыстрадания требуют.Дело в том, что и для *****ов эта смешная смерть не трагедия. Это они от нас требуют скорбеть по каждому ****оеду, который загнулся на их территории, а сами ненавидят друг друга не меньше, чем мы их.
таки дасами ненавидят друг друга не меньше, чем мы их
тут важливий контекст, так би мовитиДело в том, что и для *****ов эта смешная смерть не трагедия
Так и знал. Просто ****...Нет, ну это смешно.
"Патриоты" на форуме меряются ***ми, кто больший патриот,
перечитай её постыТак и знал. Просто ****...![]()
Вот! Настоящий слог!За сим больше нет желания продолжать, поэтому любые последующие ваши опусы останутся без ответа.
перечитай её посты
это гордыня
самый тяжкий грех
очень жаль![]()
сама всё время боюсь скатиться и одёргиваю себя постоянно
хотела к себе в скобочки дописать про ненависть поколений и как младшее ждёт когда же уже сдохнет старшее и освободит кв. метры - а тут как раз свежачоклавины взаимной ненависти ко всем на свете