Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новости статистики
![]()
Интересная таблица.
россия в мирное время потеряла 8.
Я 47 в таблице насчитал !!! Садись! "Двойка" !!!![]()
Давно ебашим,- импульса нет.а давайте ебашить *****ов! Это, оказывается, дает импульс к налаживанию отношений!)))
я думаю, что нет. Это их обыденность.
Я, как враг роисеии, оценил подвиг!
Да, я там был в 85-м в отдельной мотострелковой дивизии особого назначения (ОМСДОН).Реутов - ооооочень специфический городок
Конкретно военный
Здесь ты гонишь.Интересная таблица. Например, генерал-полковник-это очень высокое звание. Во время войны это звание соответствовало должности командующего фронтом или отдельной ударной армией.
За всю войну в бою погиб 1 (один) генерал- полковник (Kирпонос), и еще 2 человека умерли от болезней и один погиб в автокатастрофе.
Херню пишите. Альоша Ступін-фейковий персонаж. Ігорь Поночовний підписує так свої кртинки. Навєрно рішив піарнуцця ...Картинки лічно мені нравлятьця!да видать папашка *****ок еще тот.
Ватутін вроді ж маршалом був.Ватутина забыл.
Интересная таблица. Например, генерал-полковник-это очень высокое звание. Во время войны это звание соответствовало должности командующего фронтом или отдельной ударной армией.
За всю войну в бою погиб 1 (один) генерал- полковник (Kирпонос), и еще 2 человека умерли от болезней и один погиб в автокатастрофе.
Давно ебашим,- импульса нет.
умная тьолочка
Ей голова нужна чтобы есть и чтобы ******-и этого достаточно!![]()