Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А теперь о том, чего не говорят в СМИ «ДНР».

Этим же утром, примерно в тоже время, когда подорвали Гиви, на окраине Донецка взорвали полный УРАЛ с боевиками «ДНР». Случилось это в поселке Трудовские, Петровского района Донецка. Полный грузовик подорвали с новыми боевиками, которые должны были прибыть на позиции. Местные жители утверждают, что никто не стрелял, просто в одну секунду взорвался грузовик. Скорее всего, он был заминирован.

Корреспонденты подконтрольных «ДНР» СМИ знают об этом, но дано приказ ничего не публиковать, ничего не говорить.

Рассказам об украинских ДРГ никто на улицах Донецка не верит, многие улыбаются и ждут, когда сам Захарченко сбежит из города или будет следующим в списке. Естественно, такое мнение высказывают те, кто не поддерживает боевиков «ДНР», остальные же в недоумении и испуге от происходящего. Все прекрасно понимают, что идет зачистка среди боевиков и Захарченко нужно либо бежать, либо смириться.

Евгений Козаков

Электорат просит

ccac8f.webp

Экстрасенсы говорят, что существует тонкая астральная связь между человеком и его изображением.
Могу себе представить, как у вована кружится голова, когда эта машина в пути.

Экстрасенсы говорят, что существует тонкая астральная связь между человеком и его изображением.
Шо кружится - фигня. Ты представь шо он чувствует када машина все колдобины да рытвины на расейских дорогах считает.:D:D:D

Ну шо биндеровцы День Шмеля отпраздновали.:іржач:

У какого по счету?
Их там уже десяток поменяли

А кто выиграл, тот кто попал по голове, или тот кто подставил голову ?
Думаю шо иичко.
Они там чи иичко пытаются разбить? Чейто такое мелкое и круглое лежит на бревне. Реинкарнация сказки про снесла курочка иичко? Да видать даже не золотое а как минимум с системой активной защиты и противокумулятивными экранами.

Под Кировом женщине дали микрозаем под 2379% годовых*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там текст надо читать :) 2379% это не ошибка! Это немного злоупотребили :)

По законодательству полная стоимость потребительского кредита не может превышать рассчитанного ЦБ среднерыночного значения более чем на треть. На середину 2016 г. категория микрозаемов ограничивалась ставкой в 795,1% годовых.
У них ЦБ установил ставку по микрокредитам 795,1% годовых! И эти ******ы тут нам что то пытаются рассказать?

И никто не остановился, а тупо объезжали.

И никто не остановился, а тупо объезжали.

Тю, так этож стпудово семейная сора, у них теперь так можно, по закону. А ролик типа социальная реклама, продвижение законов в массы

..как его..друга..забыл..за медведева....

***..это лютый ****ец..ВОт! Вот кто выбирает этих уебней.

Назад
Зверху Знизу