Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та мне пихуй шо ты там пишешь. На пару слов со смыслом - тонна помоев. Нравицца Петя - хоть в пазуху спрячте. Нападали вместе - вместе и ответ держите. А доверяешь ты ему или нет - то твои личные тараканы. Пустой руганью ты мне ничего не докажешь. Я одно знаю: Пеця - это еще далеко не вся Украина. А раздолбаи за него пляшущие - и подавно.*****ий ***** по гулюві
якщо це атвєтка сабутильніку - то йому й пиши, єблан, *****
корочє - ти спіздєла, так?
*****, ти точно не довбойоб?
мабуть довбойоб
тобі, *****, довбойобу українською по білому пишуть "я не довіряю президентку" - але коли ця проста думка проходить через гівно в твоій гулюві то виходить "впрягаються!"
Єбать ти йобнутий
Зачем? В отличие от тебя я трезвый.пойди, проспись
не-не. он уже в отбое.
скорее гиркин на подходе.
.не-не. он уже в отбое.
скорее гиркин на подходе.

Тю, там корейцев немеряно.*****и починають їсти собачатину . Ню-ню .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запилите тотализатор в глагнэ - гийкин, долгов, захар, плотва.
Дети тех кто взывает к патриотизму должны быть в самом пекле. Аксиома.все ты понял. Сперва топишь за то, чтобы детей нашего президента в АТО. А потом в пример ***ло ставишь, у которого дети вообще ХЗ где по заграницам живут.
Или политика.Дети тех кто взывает к патриотизму должны быть в самом пекле. Аксиома.
Иначе это лицемерие!

Лицемерие и ложьИли политика.![]()
Как всегда...Лицемерие и ложь

КаратьКак всегда...![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Две российские партии — «Умная россия» и Партия защиты бизнеса и предпринимательства — прекратили существование. Об этом в среду, 8 февраля, сообщила председатель Центризбиркома Элла Памфилова, передает ТАСС.
...
«Умная россия» была зарегистрирована Минюстом в июне 2012 года. Согласно программе, партия призвана собрать людей «креативного класса», которых объединяет «жажда нового, открытость будущего и неудовлетворенность настоящим». Среди основных задач указана антибюрократическая революция, которая, по мнению создателей движения, позволит в том числе победить коррупцию. «Умная россия», как следует из заявлений ее руководства, планировала стать первой «партией, лидирующей в киберпространстве».