Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это торговец вазелином.. ищет цены на закупках подешевле..
потому как на него бешаный спрос в ДЫРЕ..![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фейкомет![]()
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст. (с)Я тебя могу и без бутылки![]()
Да иди ты на ***, чертило, охуел?! Проблемы? Стучи в личку, обсудим. Чтобы какой-то там "айтишник" меня ****ом поливал? Да идешт ты к козе в трещину, черт! Пиши в личку, *****! Людей ты знаешь? Залупу ты знаешь!я просто людей знаю
якщо чергове чучєло азаботілось дітями - воно поки що тільки *******
так жеж воно і є - ти тіпа "азаботілся", тобто "азабочєний" зараз, дітей в тебе немає - і *** знає коли будуть
ти тілько попіздєть
воно й непогано, до речі. та й форум це якраз місце для папіздєть
но ти якось сапожник без сапог
народи дитинку, а краще - п'ятьох. тоді тобі ніхто слова не скаже
Методичку поменяй - американцы ваши друзья. Так что придётся извиниться перед Дональдом.у тебя там над флагом мухи кружат![]()
Может ты на поле брани свой норов будешь показывать, раз общаться не умеете?Да иди ты на ***, чертило, охуел?! Проблемы? Стучи в личку, обсудим. Чтобы какой-то там "айтишник" меня ****ом поливал? Да идешт ты к козе в трещину, черт! Пиши в личку, *****! Людей ты знаешь? Залупу ты знаешь!
мы всех порвем![]()
А тут *****ов нет,так шо вали за поребрик.А я хотел только отсосать![]()
Та мы его чисто для крови попить оставили, но скоро распнём, не переживай.чет гость задержался?
Ну дай ему согреться то. Хамон покажи...чет гость задержался?
Та мы его чисто для крови попить оставили, но скоро распнём, не переживай.
Так, что аж ***ло ему учебник по английскому подарил? ***** ты *****Ты заметил как он над ними издевается![]()