А Крым чей,белорус?
Я уже с козырей заходил на форум: Крым-Украина, путин-***ло, никаких шуток, я люблю и уважаю Украину.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Крым чей,белорус?
Я, конечно, рискую очень сильно ( в смысле Лилит-ведьма), но не соглашусь, пока еще я правила в доме устанавливаю![]()
Поздняк метаться, теперь котэ прыйдэ - порядок навэдэ.![]()
Да лан, он уже как год "прыйдэ", пока порядок мой (правда с кровью)![]()
То тебе так только кажется.![]()
Мы ******ы народ дружелюбный-нормальным белорусам всегда рады.Я уже с козырей заходил на форум: Крым-Украина, путин-***ло, никаких шуток, я люблю и уважаю Украину.
Не нормально, уже год не можем выяснить, кто в доме хозяин, бьемся до крови.
И?Беларус?!
Мы ******ы народ дружелюбный-нормальным белорусам всегда рады.![]()
![]()
***ть..
этож даже не на всю голову.. а ещё хуже
образ идеи с залупенфюрера лепили ???
Да почему бы и нет-заходи почаще,своим станешь-а то тут много быдлорассеянцев лазит,куй поймешь,кто есть кто.Если примете в компанию-буду рад; я с 1990 -1992 проникся уважением к украинцам; в армии, в оркестре, служил в Белоруси (еще СССР) с нами Миша Витязь (это фамилия), за два года общения в среде русскоязычной он ни слова по-русски не сказал, только на мове, сначала смеялись, а потом я понял (19 лет), вот так надо.
Вопросом на вопрос-можешь не отвечать.
это поганка, умело замаскированная под ***. У меня впрос - на какого путина там крест присобачили?
это поганка, умело замаскированная под ***. У меня впрос - на какого путина там крест присобачили?