Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шуткануть- не получилось. А галочку напротив ника- я поставил. Жду прокола товарищ Исаев.

Какой тут еще прокол; я же знаю, что вы до трех не считаете, сразу к ногтю, я же в мышебратья не лезу,просто считаю, что вы выбрали правильное направление(хотя ****а, конечно у вас еще полно, как,впрочем и у нас)

Уважаемые форумчане, пжл, помогите, - я так и не разобрался, Трамп ***, или еще нет? Задавал уже вопрос, но внятного ответа не получил... как дальше жить - не знаю
А, вдруг, он не понимает?

Вот тебе на своем языке:

Дружа, нам гэта без розніцы. Спытай у *****ов- яны тут па зменах працуюць. Хай жые Беларусь!

Тори (Lilit) баба нервная. Ты её не зли, а то заколдует по самые гланды ;)
Кстати Лилит - в сатанизме одна из главных **** (читал, знаю)
Тори, я прав? ;) :D
Все так, но у меня есть козырной туз - кот, и тут все ее колдовство заканчивается:)

Еще бы трампушка не накосячил с ***лом и все чудесно.
Вот, пожалуйста, как заказывали:

3f44a51fdcb04816b8d4beac9a0d3337.png

Очень даже может быть. Очень может. Может нас обманывают... Есть подозрения..
..........

Тем не менее, тебя - не боюсь нисколько. Слабенькая пока :D

Бггг, с чего ты взял, что я хочу, чтоб ты меня боялся. Виталик, ты иногда такой смешной.:D:D:D

Ща не могу, брат приехал, забрал, я в командировку уезжаю.
Это не причина не постить котофотку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Мариинском театре отменилось ближайшее выступление оперной певицы и бывшего депутата Госдумы от «Единой России» Марии Максаковой. Она должна была принимать участие в постановке «Пиковой дамы» 30 января.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Максакова вместе со своим мужем, экс-депутат Госдумы от КПРФ Денисом Вороненковым переехала в Киев. Сообщалось, что Вороненков дал Генпрокуратуре Украины показания по делу о госизмене против экс-президента страны Виктора Януковича.

Бггг, с чего ты взял, что я хочу, чтоб ты меня боялся. Виталик, ты иногда такой смешной.:D:D:D

Это не причина не постить котофотку.

Да я его и не фотил никогда, обычный серый дворянин, спасли от утопления из помета одного, вот и живет, правила свои устанавливает свои .

Православненько

C3MwB3GW8AEiPxL.webp

C3M2GpHWEAIklYO.webp

Останнє редагування:
Не нормально, уже год не можем выяснить, кто в доме хозяин, бьемся до крови.
Котэ в доме хозяин. С того момента, когда котэ пришёл в дом, сам дом, ты и всё, что в доме, принадлежит котэ.

Котэ в доме хозяин. С того момента, когда котэ пришёл в дом, сам дом, ты и всё, что в доме, принадлежит котэ.

Я, конечно, рискую очень сильно ( в смысле Лилит-ведьма), но не соглашусь, пока еще я правила в доме устанавливаю:)

Назад
Зверху Знизу