Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Парламент Венесуэлы объявил президента Мадуро «оставившим свой пост»

Парламент Венесуэлы проголосовал за отставку президента Николаса Мадуро. Глава государства, как заявили представители Национального собрания Венесуэлы, «отказался от своих обязанностей»

Оппозиционное большинство в парламенте Венесуэлы проголосовало за отставку президента Николаса Мадуро, сообщает издание El Nacional. Как уточняет Reuters, подписание соответствующей резолюции является «символическим шагом».

Как заявили депутаты Национального собрания Венесуэлы, Мадуро «оставил свой пост» и «отказался от исполнения своих обязанностей».

За это решение, по данным El Nacional, проголосовали 106 парламентариев. Причем блок проправительственных депутатов покинул зал еще до начала голосования.

В октябре 2016 года парламент на внеочередной сессии принял заявление, в котором обвинил Мадуро в узурпации власти и призвал армию не подчиняться ему. Тогда же парламентарии предприняли попытку объявить импичмент президенту.

Как уточняет издание, депутаты ссылаются на положение статьи ​233 Конституции, которая допускает назначение новых выборов президента в случае признания главы государства отсутствующим на посту. Депутаты проправительственной фракции заявили, что не имеет полномочий голосовать по этому вопросу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подхуйловника того.

Парламент Венесуэлы объявил президента Мадуро «оставившим свой пост»
C1woHVcWgAEwkBq.webp

C1wkhVcW8AA66yR.webp

C1wnDUgWQAEmER2.webp

Я вот не силен в современной русской мифологии. Растолкуйте, почему у русских на гербе птица-мутант? В чем смысл? Это проявилась лишняя хромосома, или это от былинных сказок о чудище трехголовом?
Про Византию не рассказывайте. Знаю. Все скомуниздили от названия собственной страны до герба и флага. Но вот в чем именно суть двух голов, что они сейчас там символизируют?

типа одна на запад смотрит, а вторая на восток...

15% - говорил, точнее, писал, не я. Я могу написать, что даже 30% повышения стоимости молока на моём семейном бюджете отразились примерно никак. Это такой комментарий к паническому тону статьи, согласно которой мы все тут резко молоко будем меньше покупать.
Не будем.
Вот водки - да, покупаем меньше. Лет десять назад в ходу была формула "эн плюс один": на компанию надо столько бутылок водки, сколько мужиков, плюс ещё одна в запасе. На новогодних праздниках выезжали за город в составе примерно 10 человек, с тремя мужчинами - на всю ораву еле-еле одну бутылку выжрали. Сколько там она стоила - хрен её знает, но явно дороже бутылки молока.

вот и вся разгадка у этих ****утых. Подорожание молока на них никак не отражается, а вот подорожание водки очень сильно отражается. И почему так? Алкосвиньи тупорылые.

а в чем там прикол? а то я не силен в православии))
Рождество отмечают рождение Христа а на пасху воскрешение. И на Пасху говорят "Христос воскрес" а в Рождество "С Рождением (рождеством) Христа".

"Тупых алкосвиней" за последние года четыре или около того я, пожалуй, не видел ни разу. Вот шо акциз животворящий делает, за пятнадцать лет постепенного подъёма
та это не акциз делает, а боярышник, как в иркутске - в расход нафиг.

Рождество отмечают рождение Христа а на пасху воскрешение. И на Пасху говорят "Христос воскрес" а в Рождество "С Рождением (рождеством) Христа".

а, точно... не заметил про пасху в январе :D

*****ы ни разу не ******ы, нет, нет

ни одна валюта мира так до этого не обсиралась, как ржубли

Назад
Зверху Знизу