Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

в чем именно суть двух голов
Читайте Оруэлла ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Двоемыслие
Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь
Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.

Така фуйня не твльки у *****ів. От наприклад прапор Албанії:
543609212.webp

А от прапор Чорногорії:
images

А ось прапор чернігівської області:
R6psJU8Oka9K418GRRYf7VtAChiPUOGbNUgAXe4C2wpGA8YhXm.webp

О, да это же претендент на Оскар!

C1rzLgDWQAAMq42.webp

f5c7c382060d497bb20d6b6bfe64c86b.png

не первый, первый был в 14, но там не было явныхкрымнашей, просто деваха сбежала от мужа тирана в Симф вроде, ну и адиннарод аднавалюта,я на такие мелочи внимание обращаю ( с некоторых пор). Номера машин с триколором и т.д.
обшибочка вышла, в 15 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и там же снималась дочка патриотки Сумской, Антонина Паперная, морду продала,а в титрах нет.

Останнє редагування:
так шта нхера не первый, снятый в оккупированном роисей Крыму

Чудо в Крыму больше позабавило.

так шта нхера не первый, снятый в оккупированном роисей Крыму
Не надышатся перед смертью... Ну пусть нафоткают на послед _ ок....

Хм, интересно, судя по списку, до оккупации достаточно много фильмов было снято, а после - как-то совсем мало. Я чё-то думал, что они в целях пропаганды более активно будут снимать. Но нет, забили на это дело, денехнет.

Чудный городок этот Касимов...
В марте 97-го проезжал через него около полуночи. В центре дорога делает поворот, и в этом месте - скопление киосков-генделей. Остановились купить сиг, и видим картину: движуха, с пол-сотни тел квасят беленькую по-кругу из горла, считая как стакан, так и закусь - пошлыми излишествами... Примечательно то, что абсолютно все тела - женские, от девок-старшекласниц, до бабок - ровесниц октября... Товарищ, с которым мы вместе ехали, балабол ещё тот, к ним:
- Бабоньки, а куда ж вы своих мужиков подевали?
- Дык... Они ещё в обед попадали...

Абзац...

путин сдавал в багаж:
"Бук", "Искандер", камуфляж,
Пять амфор, духовную скрепу,
Кино про проделки Госдепа,
Четыре футболки "Крымнаш",
Спецпропуск на ялтинский пляж,
Кило белорусских креветок,
Двух с голеньким пузиком деток,
Вино, чтобы пить с Берлускони,
Собачку по имени Кони,
Пескова, Суркова, Лаврова,
Последний эфир Киселева,
Номер певца Элтон Джона,
Больничный больного Кобзона,
Про "Боинг" поддельное фото,
Песенки Blueberry ноты,
Стишок стихоплета Орлуши,
От слов Порошенко беруши,
Оранжево-черную ленту,
Запрет иностранных агентов,
Тигренка, зайчонка, манула,
Писак журналистского пула,
Привет от бурятов Донбасса,
Кусок санкционного мяса,
Который стащили из печки
Вежливые человечки,
От Матвиенко письмо,
Наклейку "Обама, ты ***!",
Селфи в мечети в Чечне,
Досье "Яценюк на войне",
Подарок "волков" – косметичку,
Пригожину Леру (певичку),
"Любэ" восемнадцать пластинок
И старый хрущевский ботинок.
Ботиночек ретро-фасона
Бывал на трибуне ООНа,
Он всех научил понимать
Понятие "Кузькина мать".
Услышите скоро еще вы
Стучащий ботинок Хрущева!
На то и на то и на это
Ботинок наложит им вето,
А если все против, то он
(Ботинок) – уйдет из ООН,
"ООН – это просто три буквы,
Забыли согласия дух вы,
Мы вас в сорок пятом создали,
А вы нас коварно предали,
А значит, друзья дорогие,
Идите на буквы другие!" –
Так скажет ООНовцам он
На Генассамблее ООН,
Потертый ботинок Хрущева.
Ничто в этом мире не ново…

C1p00sHXcAAfkZE.webp

— Вы знаете, кого сейчас больше всех у нас в стране уважают? Я в газете прочитал «Московский балаболец».
— Кого?
— Казаков, вот кого!
— Каких казаков? — спрашивает Матроскин.
— Таких казаков! Казачьих казаков! Которые с лампасами, — говорит Шарик.
— Почему ты так решил?
— Да потому, что в Москве скоро будет памятник поставлен казакам-освободителям. Тем, которые революционных рабочих разгоняли.
— Им будет памятник поставлен за то, что они рабочих разгоняли? — поразился Печкин.
Он тоже на кухне с Матроскиным чай пил.
— Ну да. Они же против царя бунтовали. Вот казаки и гоняли их с утра до вечера.
— Плохо они их гоняли, — ворчит Матроскин. — Гоняли бы они их хорошо, никакой бы революции не было. И советской власти тоже.
Тут Печкин взвился:
— А чем тебе советская власть помешала? Она же тебе *****у все дала. Если бы не советская власть, мы бы с тобой, Матроскин, как личности одной формации, полы бы мыли или рвы копали. Или бы ****** пасли.
— С чего это ты взял, что мы бы с тобой полы мыли, — обиделся Матроскин. — Ты бы, Печкин, может быть, и мыл полы. Только ты бы мои полы мыл. И ****** бы ты моих пас.
— Ладно, ладно, — успокоил их Шарик. — Только казаки сейчас в полном порядке, а мы время теряем.
— Что же ты предлагаешь? — спрашивает кот.
— Предлагаю полк казачий сформировать в нашей станице Простоквашинской.
— Да зачем? — спрашивает Печкин.
— Да затем, — кричит Шарик, — что можно вооружиться и с мафией бороться! Можно начальство учить уму-разуму! Можно милиционера Люськина с позором из деревни выгнать! Можно налогового инспектора Кукушкина на площади выпороть!
— Хорошие мысли, — говорит Печкин. — Меня они убеждают.
И так он барственно, по-казацки, стал дрова в печку подбрасывать.
— А меня нет, — говорит Матроскин, — и прошу оставить меня в покое, гражданин Шарик.
— Я теперь не гражданин Шарик, я теперь есаул Шарый, — говорит пес. Он даже запел для убедительности: — Есаул, есаул, что ж ты бросил коня…
— А я — станичный атаман Печкин! — обрадовался почтальон Печкин. — Дайте мне шашку острую и коня! Я буду почту верхом развозить.
Тут Матроскин схватил половник и замахнулся на них обоих:
— А я, как революционный матрос Котенко, говорю вам: а ну пошли с нашей кухни! А не то я этим вот половником головы вам быстро поотрубаю.
Оба нью-казака Шарик и Печкин сразу с кухни ускакали. Как известно, с революционными матросами во все времена шутки были плохи.
Так революционный матрос Матроскин завалил всю станичную вольницу. И не стала деревня Простоквашино станицей Простоквашинской.
:D

Какой *****изм...
Был нормальный мульт все дети любили, что нужно сделать с человеком, что бы такую юхню начал нести???
****** и таких 140 лямов, как сцуко от этих *****ов защититься?
До войны еще что то посматривал ихнее, потом как отрезало, фу мерзота.

Назад
Зверху Знизу