Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то мелко и уныло. Хомячки нынче не те.
*****идоры под НГ активизировались. Боярышник кончился, сюда полезли.
Чтобы вы понимали - это против двух человек доблестные спецслужбы рф фигачили.
Димокс провёл новогоднюю "амнистию"! Ещё не всё ***** повылазило![]()
Чтобы вы понимали - это против двух человек доблестные спецслужбы рф фигачили.
Ну это как бе и называется карательная операция. Месть, устрашение, чтоб другим не повадно было.
Скоро они и медвепута с их думой так же заебашат. Вместе с лабрадорами, любовницами, хомячками и шубохранилищами. Все в пепел.
Случайно ошибся, да...в Укрине
Жду когда у нас, в Укрине протрезвеет народ и поймёт что его снова одурачили. Как всегда...
Так поедь в дыры, объясни на пальцах.Но ***ть, это так долго доходит неандартальцем ....
Жду когда у нас, в Укрине протрезвеет народ и поймёт что его снова одурачили. Как всегда...
Но ***ть, это так долго доходит неандартальцем.., как до жирафа.. через 80-100 лет.
Разбираются в компьютерах, айфонах, а в такой мелочи...
Опять это нищий менеджеришка тут пучится? Иди боярки жахни.Жду когда у нас, в Укрине протрезвеет народ и поймёт что его снова одурачили. Как всегда...
Но ***ть, это так долго доходит неандартальцем.., как до жирафа.. через 80-100 лет.
Разбираются в компьютерах, айфонах, а в такой мелочи... мозгов - нуль.
Мне противен янык был, но ещё больше противен параша, которого поставили вместо яныка, произведя госсударственный переворот.
Я в какой категории?
я ж не лао-цзы и не соломон. могу объяснить про категорию укропы, потому что сам к ней себя отношуМне противен янык был, но ещё больше противен параша, которого поставили вместо яныка, произведя госсударственный переворот.
Я в какой категории?