Статус: Офлайн
Повідом.: 4762
Повідом.: 4762
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много не стыковок.
Голодные,босые,раздетые асадиты.Нет гранатометов.
Кого тогда путин снабжает оружием,продовольствием в Сирии?
Нервничает
Подпись: «Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед.
Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед, и стал просить у Бога прощения».
Аль Пачино.
путин не смог договорится и продать острова японцам, из за их принципиальной позиции: Сначала острова — потом все остальное.
По некоторым данным путин требовал от Японии за 4 острова порядка 40-50 млрд долларов.
Но на банкет с областными журналистами администрация губернатора потратит 800 тыс.руб."
То ли ещё будет !факты.
Вот фото со встречи тверского губернатора Игоря Рудени с ветеранами-участниками боев за Калинин. Скромненько так на столе.
![]()
Какие тут нестыковки? То что дала россия, они тут же продали боевикам. А сами опять без грантометов. И в Афганистане и в Чечне так было. Вы наверное ни разу не были на восточной войне.Много не стыковок.
Голодные,босые,раздетые асадиты. Нет гранатометов.
Кого тогда путин снабжает оружием,продовольствием в Сирии?
И в территоиальных водах вокруг них, в шельфе и экономической зоне. Там огромные запасы морепродуктов.ценность этих обломков скал в проливах
Как на могилках...
Какая неожиданность, кто бы мог подумать.Bild: Нападение мигрантов на женщин в Германии организовала Москва
Не, на могилках многие бухают так, что я на Новый год так не бухаю. То потом на могилках помянуть такое оставляют.Как на могилках...
Друже ! Я розумію , що ти спик інгліш фрі , бат , не всі ж тут такі спеціалісти .Porucznik Jebłoński;58555627 сказав(ла):Вот на сотоНАТОвском наречии отличный обзор настоящего профессора.
"Bild: Нападение мигрантов на женщин в Германии организовала Москва.
Шо там у *****ов за кипеш? Дима Секелев - всё? или фейк?