Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***яя... Это ж надо... У вас настолько вывернутые понятия, что комментировать сложно, проще диагноз написать. То, что вы сейчас написали это не цивилизованный мир, это один из признаков тоталитарного государства либо секты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уахаха, Жуковский разрывает *****ское очко

Полномочный представитель президента РФ в Конституционном суде Михаил Кротов предупредил, что если государство исполнит решение ЕСПЧ и выплатит деньги бывшим акционерам ЮКОСа, то могут упасть доходы россиян. Об этом сообщает РБК.

По словам Кротова, исполнение решения ЕСПЧ Россией отразится на финансовой нагрузке налогоплательщиков. О негативном влиянии выплаты на доходы граждан он заявил в ходе заседания КС, на котором рассматривается запрос Министерства юстиции по поводу решения Европейского суда по правам человека, обязавшего Россию выплатить экс-владельцам ЮКОСа 1,87 миллиардов евро.

чаво чаво? 1,87 лярда евро наклонит "богатую, стабильную и вяликую" экономику ****и?
Интересно, *****ы осознаю в каком они очке?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: t850
Перший пункт я б змінив: *****ських військових в Україні нема, але кримнаш.
крым бы был наш если бы не пи д р ы у власти
Наивный.
Экспромт получается тогда, когда хорошо подготовленный.

Человеческая память горааааздо короче, чем человеческая жизнь
Если ты хуепутало рассчитываешь, что мы забудем, что вы *****ские твари устроили у нас, то вот уж ***, я вас презирать буду во веки вечные.
Вали отседа ***, или ты садомазо, смакуешь когда тебя ****осят.
Чего тебя еще не закрыли интернсно?

Наградили метамфетамином? Говорят этот нарколыга давно на нем сидит, пересел бы на герыч, но бабла не хвататет, потому что никто не берет в кино этого чмошника.
А вам лишь бы посмеяться над чужим горем. Нет бы пригласить Панина на роль путина в каком нибудь украинском блокбастере. Где Панин (путин) отсосет у этой японской собаки, а потом будет ****ать Пескова. Панин же вылитый путин. Снимали же аналогичный фильм о Мазепе и Петре.

зато ИГИЛовцы успели теплого борща поесть.

*****ы так драпали, что даже трусы свои с веревок не поснимали.
и что самое забавное - не сделали ни одной растяжки на ящиках с оружием.
никто ничего не захватывал это все декорация для ТВ, скорее всего российские вояки таким легальным способом вооружили боевиков ИГИЛ и тем самым еще и утилизировали старое ******

Останнє редагування:
посыпется рынок ценных бумаг, начнётся бездонный обвал рубля, потом тотальный голод и холод.. бунты, погромы, убийства, грабежи.. людоедство..
О боже ж мой, Икси, и всё *****ам - и всё такое вкусное.:іржач:
Но главное, чтобы котэ не пострадали.

тоже за них переживаю..

жрать начнут и котов и собак..
потом эти голодные зомбаки поползут в украину, и ХЗ чем их потом на границе сдерживать..

а чё их снимать то ??? обосратые :іржач::іржач::іржач:

я про трусы не писал:D

вслед за скелетонами *****ов послали *** в биатлоне.

IBU огласил список из 31 *****ского биатлониста- мельдониста.
кляти ******ейские спортсмены начали майданить и объявили байкот кубку мира, если туда допустят *****ов вообще

весь день сегодня кипиш в спортивных и около новостях

ще треба мінування, вогнеметні гнізда
та й замість звичайних кулеметів потрібно щось типу "шилки"
міномети з кластерними мінами
такі самі гради та урагани

бо інакше навалу буде важко стримати

ще треба мінування, вогнеметні гнізда
та й замість звичайних кулеметів потрібно щось типу "шилки"
міномети з кластерними мінами
такі самі гради та урагани

бо інакше навалу буде важко стримати
Разве нам чего-то жаль для братьев?:ги:

Можно поточнее: вот это вот всё - будет уже в феврале, или чуть попозже, в марте-апреле?
Мне просто шоб напомнить, еси чо
У тебя на *******и есть крутой предсказатель. в Титтере предсказания делает. к нему и обращайся

Астраханская Народная Республика здравствуй? :D

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:

2m2yy.jpg
[/QUOTE][/IMG]

явно правосековский фейк, *****ы бы написали "на" :іржач:

Назад
Зверху Знизу