Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Страна-бензоколонка с порванной в клочья экономикой и лишнехромосомным населением - и при этом в хвост и в гриву шатает избирательную систему мировой сверхдержавы (базовая ценность, основа основ демократии и всё такое, есличо). Я всё правильно понял?

А что, у вас в ***лостане уже разбанили Харьков Форум?

Ээээ... если алконавт-******* спьяну ввалится в хату к своему соседу, такому же бухарику - то одно. Если он выломает дверь нормальному человеку, чтобы вынести его хату - то, в принципе, тоже можно. Но когда командир базы ядерных ракет при разборе неудачного запуска лепит чё-то вроде "это вон тот алконавт-******* ввалился спьяну в операторную и не ту кнопку нам нажал, потому и ракета не туда полетела" - тут, знаете, совсем другое, мне кажется ;-)
Это ты сейчас рассказываешь как в Туву пришел "Прогресс"?:D

Пофигизм и разгильдяйство, знаете ли - весчь интернациональная
Не-не, оставьте себе, нам не надо!:увага: :D

Новый Су-30СМ прибыл в Калининград

CzqS2HEXUAEIvB-.jpg

это он с метлой?
а вообще так ***рить водой по приборам и потом удивляться - почему они падают...
п.с. ржавое это значит когда-то освяченное[/QUOTE]

значит скоро упадет

Это ты сейчас рассказываешь как в Туву пришел "Прогресс"?
это вообще обо всем.
даже к автовазу можно отнести.

купили, как то мои знакомые ВАЗ-2104. новый еще тогда.
приехали в гаи на учет ставить. тогда еще техосмотры были обязательные.
а им на ТО говорят, типа а вас чё не предупредили в автосалоне, что гайки на колесах надо дотянуть?!
оказывается реально 2-3 гайки на каждом колесе изначально не дотянуты. т.е. на заводе этим не заморачиваются.
интересно, что там в более сложной механике тогда. клапана не тем боком, наверное, вставлены?!

Насколько я знаю, там пока что разбираются, официальной причины нет.
снова видимо датчик какой то вверх ногами вставили.

Экономные и находчивые китайцы придумали как дешево перевозить природный газ. Вопреки всем нормам безопасности и элементарному здравому смыслу, на свой страх и риск, некоторые жители поднебесной используют для транспортировки газа гигантские полиэтиленовые баллоны. Занятие это очень опасное, было много случаев взрыва опасной «целофанки», как в самом доме так и по дороге, но китайцев это не останавливает. Обычно такого воздушного баллона с газом хватает на неделю, а потом опять надо ехать за новой порцией газа.

0_1a1108_f2df236d_orig.jpg

За шарики я честно сам придумал :)

Мой отец отъездил три года на "Калине", когда ******ась гарантия - продал, купил такую же новую. Самый крупный *****, на который он жаловался - штатный GPS-навигатор спутники ловит слишком долго.
:рл: Это о многом говорит. Выезжал хоть раз или просто маршрут до работы по нафигатору искал?:D

Вообще-то речь шла об избирательной системе США. А с "Прогрессом" - да, неприятная история случилась. Насколько я знаю, там пока что разбираются, официальной причины нет. В любом случае, при всей его неприятности, на фоне взлома избирательной системы США (точнее, утверждения о факте такового из уст очень крутых шишек США) - это реально мелочь.
Панимаш, какое дело, американцы - жлобы, и не тратят лишних денег на то, что работает раз в 4-5 лет. А то, что *****ы от ссыкливости норовят в самое больное место *******, на Крым наглядно продемонстрировал. :)

Формулировка была другая: "я уже приехал и запарковался, и тут мне с торпеды радостно: "Соединение со спутниками установ..." - это я зажигание выключил".

Самый крупный *****, на который он жаловался - штатный GPS-навигатор спутники ловит слишком долго.
:іржач::іржач::іржач:

Стратегические ядерные ракеты за 50 лет не работали ни разу. Так что, там у них, по-твоему, ваще руины и разруха?
Да. Сам видел.;)
Слуш, ну про ЖПС, реально повеселил. Я-то, по ****ятской привычке, думал что "долго" - это до минуты, а оно вона как.:D

Официально - расследование ведётся, причина пока не установлена.
реальной причины вам, читателям и зрителям, все равно не скажут.
скажут, что хахлы с хартрона виноваты. чето где то недопоставили-недокрутили и т.д.

и вообще, хватит запускать эти прогрессы, а то потом всю тундру после вас китайцам чистить!

ну про ЖПС, реально повеселил.
вообще в калине должен стоять не ЖПС а Глонас, или как оно там у них называется.
так что все логично.

вообще в калине должен стоять не ЖПС а Глонас, или как оно там у них называется.
так что все логично.
Не логично только то, шо чувак с ником AutomationEngineer за три года так и не сподобился отцу в машине запитать нафигатор по-уму. А так да, и машина - класс, и качество отменное.:)
оказывается реально 2-3 гайки на каждом колесе изначально не дотянуты. т.е. на заводе этим не заморачиваются.
интересно, что там в более сложной механике тогда. клапана не тем боком, наверное, вставлены?!
Я, как автомеханник с 15-ти летним стажем в прошлом, могу тебе из личной практики немеряно окуительных историй про ВАЗ рассказать. Но все они сводятся к одному: покупать сие гавно может только нищий, не уважающий себя человек.:)

Не логично только то, шо чувак с ником AutomationEngineer за три года так и не сподобился отцу в машине запитать нафигатор по-уму.
а что тебя удивляет?! некогда ему.
кто-то же должен ****ам про встающую скален рассказывать, как у них там за 4 года все круто поменялось,
и даже гайки на колесах все резко научились докручивать!

С тех пор, как сделали последний ВАЗ-2104, много воды утекло, и всё успело очень сильно измениться. Мой отец отъездил три года на "Калине", когда ******ась гарантия - продал, купил такую же новую. Самый крупный *****, на который он жаловался - штатный GPS-навигатор спутники ловит слишком долго.

GPS? глонас уже все?
Есть у меня в Белгороде знакомец ****авшийся с калиной. Ага. Откатал 40 тыс. стуканул движок. Сделал, продал, купил ланос.

Я слышал, щас GPS в коммерческих устройствах уже и не найдёшь почти. В смысле, шоб только GPS, а не GPS+Глонасс. Оно ж как получается: память в мире делает три фирмы, все остальные у них покупают. С микросхемами навигации для коммерческого ширпотреба - та же фигня. Так вот, шоб не плодить лишние сущности, те полторы фирмы в мире, что этим занимаются - делают сразу двухсистемные чипы, и на Глонасс, и на GPS. А какие именно спутники он видит в данный момент - рядовой пользователь чаще всего просто не знает, ибо ему это нафик не надо.

Это такую хрень вам там за Глонас рассказывают? У страны, которой отказались продавать буквы, будут покупать лицензии на глонас? там у вас реально в этот шлак верят? В описании любого устройства можно найти какой именно чип используется и посмотреть его ТТХ. А Глонаса просто уже нет. Отсюда вам и втирают про GPS+Глонас. Чтобы пипл не парил свои скрепы.

Слышал я краем уха, в той Швеции

Но то так, слухи, сам там не был, и знакомых оттуда нет.
Так, чтобы записаться к урологу через интернет и уже через две недели попасть на приём

:D:D:D Цуко, ты сделал мой день!(с) А если за 2 недели болеть перестало, всё равно идешь?

Назад
Зверху Знизу