Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Cx-Fr5SW8Akgdzs.jpg:small

proxy.jpg

0c2b8f379059abb0fc327cd5e50944bc4d7d3e82.png

Ще одним *****ом стало менше .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ого скока их (в комментах)

Кому угрожали коллекторы?
Маруся
недавно создавала тему, что уже несколько недель звонят со скрытого номера и компьютер говорит, что какой то неизвестный мне человек задолжал по кредиту и я якобы должна вернуть эти деньги. а сегодня уже начали приходить смс с угрозами моей жизни и здоровью , в матерной форме. у меня нет никаких кредитов и не было, поручителем ни у кого никогда не была.

Ще одним *****ом стало менше .

какие дружные ******! подкидывали в огонь баклаги и пластиковые огнетушители.

Чё это ******а запрещает российские каналы, не понятно :незнаю:

ed0745c1eaa5cb8779385abefbcf87372a5040c0.png

Особенно на 3:50 порвало :іржач: "да всё будет хорошо, после нового года, вот 20-го Трамп станет президентом и всё будет нормально"

Cx-sxpsXgAA9Uvj.jpg

Останнє редагування:
Такая толпа не могла оттянуть легковую машину ?

Там пофиг, один снимал чтоб на ютуб выложить, интересно же, остальные тоже в кадр хотели попасть включая пожарку со скорой...

Onoff49
Медицина в ауте.

Совсем тускло стало работать в медицине.Намедни, необходимость переливания альбумина реанимационному больному, вызвала переполох в администрации больницы: дорого!
Давайте уж тогда, говорю, отключим, на хер, этого больного от аппарата ИВЛ на пять минут. Это значительно удешевит его лечение.
И на фига мы его вообще оперировали? Он бы уже дней десять назад умер дёшево и сердито.
И ему хорошо и нам - не хлопотно .
Инструментарий не укупишь, лекарства - отсутствуют или дороги неимоверно.
Лаборатория не делает половину необходимых ****изов- денег на реагенты нет, аппаратура- на ладан дышит.
Взывать специалистов для ремонта лабораторных ****изаторов- дорого. Моя жена ( врач- лаборант) так наблатыкалась чинить свои Фуруно и EasyRA, что медтехников практически не вызывает.
Оставьте надежды, товарищи пациенты и господа хорошие- коллеги: при этом строе, этом правительстве и нынешнем президенте нормальной медицин в России не будет.

уже как в Китае

аллах акбар!

Ремонт скоростного поезда в России

Cx8Z4tjWEAAGzlP.jpg

Малой тащит женщину, видно ноги повреждены, сумку бросили, и никто не вышел помочь.
Может там -40 С и все боятся замерзнуть выйдя с машины?

Один даже рыпался помогать (тот, что стоит на обочине) но, видать, передумал - там и малой справляется, а скорую вызовут уже когда до бордюра доберутся. :відстій:

Назад
Зверху Знизу