Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Началось!!!
У нее голова на императорской почве давно подтекает.Эта Поклонская сломалась. Несите новую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понимаю многое. Я вообще плюшечка, потому что я помню: в стране нет денег не только у простых людей, но и у представителей зарубежных компаний. И что, если у Pepsi в других странах есть возможность заплатить гонорар далеко не самым дешёвым звёздам, то в России, особенно сейчас — увы. И также те люди, которые это разрабатывали и рисовали, они хотели веселья и радости и ничего плохого не имели ввиду. Оправдать можно кого угодно. Но правда в том, что низкое качество исполнения у нас ***** везде. И во всём. И вот это «ничего плохого не имели ввиду» — оно тоже во всём. В поздравлениях ко дню победы, когда из лучших побуждений на доброй половине праздничных ****оплакатов немецкие солдаты и танки, в объявлениях с вакансиями для инвалидов. Встретила тут одно, просто в ахуе *****:
![]()
![]()
лилипутушку тут на табуретку штоле поставили ???![]()
*****Ы вышли на массовые акции в Москве

А шо там "допускать"? Конечного готовят. И всегда готовили (кадры для террористов (в других странах)... даже при совке). У меня в военном вузе (в самом начале 80-х) в то время это называлось "третий факультет". В других ВВУ это могло называться и по другому..., но название смысла не меняло.Машовец допустил, что военные вузы России готовят террористов "Л/ДНР"
16-летний житель Комсомольска-на-Амуре обезглавил своего 19-летнего соперника. Молодые люди повздорили из-за девушки
Ревность стала причиной зверского преступления - 16-летний житель Комсомольска-на-Амуре обезглавил своего 19-летнего соперника. Молодые люди повздорили из-за девушки по имени Олена, приводит подробности сайт следственных органов СК РФ по Хабаровскому краю.
Виновница инцидента имела близкие отношения с убийцей.
Однако, по словам ее друзей, она была втайне влюблена в погибшего, и целовалась с ним на одной из вечеринок. Признаться в этом своему другу девушка не смогла и выдумала историю о том, что молодой человек попытался ее изнасиловать.
Друг девушки вызвал предполагаемого обидчика на «мужской разговор» в парк, в ходе которого нанес ему несколько ножевых ранений, а затем отпилил ему голову и спрятал в рюкзак. Он намеревался продемонстрировать ее Олене – в качестве доказательстве силы его любви к ней.
Обезображенный труп молодого человека обнаружили прохожие, которые утром шли по парку.
Полицейские задержали злоумышленника по горячим следам. Заведено уголовное дело.
Пикантность истории придает тот факт, что зверское ******** произошло накануне Хэллоуина.
как по мне, так пикантность истории - это имя девушки