россия напала на Украину

0_e39f0_e6827c90_orig

799365731fffb4c35f4381a03073a12a.jpg

Тока не "с Украины", ***** рогатое
а из новороссии
ггг

Стивен Сигал теперь должен сообщить в МВД о наличии гражданства США и ежеквартально подавать в ФНС сведения о движении по зарубежным счетам
;)

Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Из России хотят уехать 11% жителей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну чё ???
мож там в пробирках визитки яроша :D:D:D:D

вот вы смеётесь, а я думаю что вполне реально что расскажут в новостях что специально обученные батальоны ВИЧ-инфицированных украницев нападают на граждан РФ.

Из России хотят уехать 11% жителей
****ёжь и провокация! :))
хотят больше, но понимают что такая фигня никому не нужна, и потому стоит держаться главной линии партии - нам и тут харашо.

скрепные будни челябинцев :браво:

:іржач:

кузю на привод взяли!

о! уебка на корм подземным тварям отправили!

В Сирии погиб помощник депутата Государственной думы Российской Федерации Михаила Дегтярева (от ЛДПР) Сергей Морозов. Об этом говорится в сообщении издания Reuters.
Полный текст читайте здесь:

Отобрали мобильник, приковали к кровати, кормили баландой. Обычный детский лагерь.

зашел на Трибунал...долго думал. Его наполняют китайцы или просто **********?))
Лидер переворота Порошенко и его прихвостней ******ских военных вновь превратился в ****ливую голову, игнорируя все мирные Соглашения, и вместо этого прибегают к кровавую бойню ! Как сообщалось, ******ские киевские силовики стреляли по ЛНР народной армии позиции семь раз в течение последних 24 часов, органы по делам обороны Республики заявили.

Деревня Smeloye был обстрелян с 152-мм 2С3 самоходная гаубица "акация" со стороны Орехово.

Принц районе памятника Игорю было направлено в три раза со 120-мм и 82-мм минометов с направления станицы Луганской.

******ская Киев силы ударил региона Калиновка с безоткатного противотанкового орудия (САУ) с направления поселка Луганское.

Калиново деревня попала под автоматический гранатометный огонь из Новозвановка направлении.

Позиции армии ЛНР в районе Сокольников были подбиты с 122мм гаубице д-30 выстрелов из Крымское направление.

“Жертв нет,” милиции ЛНР заявил.

Одна из новостей...и таких хуева гора.

Бизнес по-русски: построить стадион для ЧМ, непригодный к проведению ЧМ. :клас:
Тендер на строительство выигрывает структура друга ***ла.(типа роттенберга).На подряд(с откатом процентов 30) берут еще кого-нибудь из фирм подхуйловников. Ну а те в свою очередь(тоже процентов под 30 отката) нанимают фирму-исполнителя,которая на оставшееся и строит+закупает материалы.В итоге вот такое и получается.

Ты на ХФs зайди. В двух словах - укропы ***рят непрекращающимся огнем из 500мм орудий по всем позициям доблестных народных республик.

Если просуммировать то, как мы их "обстреливаем", то воронка должна быть километров 300 в диаметре и пару километров в глубину.

та я не о бандеровской сути! Я о построении предложений, грамматике и прочем..То ли перевод китайцев (как в в мануалах), то ли *****ы -реальные **********..
Но опять же..ладно рядовые утырки..низшее звено. Тут же..Цельный сайт. Подразумевается наличие какого-то интеллекта. *****! Я, короче, принял форму ***..

Калиново деревня попала под автоматический гранатометный огонь из Новозвановка направлении.

Позиции армии ЛНР в районе Сокольников были подбиты с 122мм гаубице д-30 выстрелов из Крымское направление.

“Жертв нет,” милиции ЛНР заявил.

Одна из новостей...и таких хуева гора.

Дружище, открою вам простую истину: мы с вами - последние носители исконно русского языка на этой планете. К востоку от нас никого уж не осталось. Общаются междометиями, матюками, кулаками, плевками, абырвалгами и сукиными детьми.
Короче говоря, "Хулио представился жестом"...

то воронка должна быть километров 300 в диаметре и пару километров в глубину.
ну? Покажут шахту балбесам из каких-нибудь "ньюс" и выдадут за воронку... Скот поверит

У меня жуткая травма на эту тему. Есть у меня родычи из Горловки. Немного сторонники русского мира. Почитал письмена ребенка..Что сказать?! ****УТЬСЯ !Подозреваю, что так писали малограмотные крестьяне до революции 1917. Вот это-русский мир! Вот этот его уровень. Складывается впечатление,что их реально притесняли и ущемляли. И они, страдальцы,учили русский язык по запрещенным книгам ночами.

Дружище, открою вам простую истину: мы с вами - последние носители исконно русского языка на этой планете. К востоку от нас никого уж не осталось.

Белорусы еще. И немного русских жителей Молдовы и Грузии, старшее поколение. А так - всё.

Кстати, из республик бывшего СССР всего в 4 странах этнические русские не чувствуют себя людьми второго сорта (я именно про национальность, т.е. фамилию на -ов, -ин, а не про убеждения). Это Украина, Грузия, Молдова, Беларусь.
В три из этих четырёх стран россия заходила "защищать русских". А в те 10 где реально притесняют русских (от мелких бюрократических неприятностей в Эстонии до наматывания кишок на забор в Узбекистане) - не заходила. Тоже интересный факт.

Назад
Зверху Знизу