Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато в 13 году моя двоюродная сетра приезжала из Томска и ржала, что у нас вечный огонь не горит на мемориале постоянно-"нищие хахлы" дидам газу выделить не могут. Я плечами пожала, мне как то пох горит он там постоянно, или только в памятные даты. Зато та ссука потом на все одноглазники волала"путенвведи!".«Включаем по необходимости — в связи с памятными датами. Почему? Банальный ответ: не хочется, чтобы на таком огне жарили сосиски. Нет охраны, нет постоянного присмотра. А без этого, к сожалению, никак», — написал в Facebook Ревенко.
Ее не Аня случайно зовутПривет.
Жена ездила на похороны тетки в Беларусь, там был дальний родственник из Москвы, говорит что у них по ящику говорят что по Харькову ходят бандеровцы и расстреливают русских.Как ты там вобще сохраняешь критическое мышление?
Ты ж учти что ты тут относительно долго здесь прожил.Не знаю.
Да ну ***. НЕ верю. Ну чтоб прямо так? Сцыль пусть дает на новости.Жена ездила на похороны тетки в Беларусь, там был дальний родственник из Москвы, говорит что у них по ящику говорят что по Харькову ходят бандеровцы и расстреливают русских.![]()
Нам в начале из Белгорода звонили бывшие сокурсники. Трупами на Сумской интересовались.Не, не представляю. Тут только ХФ позволяет не впасть в зраду зрадную. Ну и любовь к Украине. Надежда на будущее. Прекрасная страна. Мне в детстве почему-то хотелось жить именно в Украине, ну или на Кубани.
Вот ведь как развернула жизнь, что я в ссср жила 18 лет пару лет в России и всю оставшуюся жизнь в Украине, а учесть что превую половину жизни можно назвать осознаной с большой натяжкой, то всю жизнь живу в Украине и люблю ее.
Да ну ***. НЕ верю. Ну чтоб прямо так? Сцыль пусть дает на новости.
Сумська чи ні, але трупи на вулицях були. Голодомор. Можеш їм таких фоток накидати, хай позловтішаються з діянь своїх пращурів.Нам в начале из Белгорода звонили бывшие сокурсники. Трупами на Сумской интересовались.
Не кому уже. Помогли выехать своим из Крыма и оборвали все связи. Родню из масквы послали тоже. Бандеровцы мы или кто?Сумська чи ні, але трупи на вулицях були. Голодомор. Можеш їм таких фоток накидати, хай позловтішаються з діянь своїх пращурів.
![]()
![]()
Ну в начале еще поверю. Что вы им сказали и поверили ли она вам? Во в чем самый корень!!!!! Я той ТП пишу выкинь телек! Никто русских не обижает и тем более не убивает! А она "введи" и все! И простить то я именно это и не могу, что не верили! Родные родным. Зомбоящик оказался роднее. Ладно превые какие то фейки, но когда опровержения за опровержениями, а там хоть кол на голове теши.Нам в начале из Белгорода звонили бывшие сокурсники. Трупами на Сумской интересовались.
Я той ТП пишу выкинь телек!
укроп с улицы Мира @xy_ukr
да че, я верю, но блин! Если речь о наших, так в окно выглянь, трупы не валяются? Не? Ну это если уж совсем утрировать. Жизнь идет себе своим чередем, я бы сказала, что неплохая жизнь как для воюющей маленькой страны. Я думала будет гораздо хуже, даже если не брать авиаудары и т.д. реально думала будет хуже, а у нас народ оно ***ловин праздновать собираются, как по мне показатель слишкм легкой жизни.У меня есть один товарищ, адекватный вроде (общительный, предприимчивый, с
хорошим чувством юмора - показатель интеллекта (как по мне)). Смотрит *****ские каналы....
шо сказать - фразы типа "наши СМИ все ******", "там (у *****ов) хоть чуть чуть
правды можно увидеть"... это самое безобидное...
Так шо таки зомбирование телеком присутствует![]()
Навіть гірше - хунта.Не кому уже. Помогли выехать своим из Крыма и оборвали все связи. Родню из масквы послали тоже. Бандеровцы мы или кто?